コメント
ぷうたん
同じだと思いますよ🤔
ぷうたん
同じだと思いますよ🤔
「スプーン」に関する質問
スプーン食べについて🥄1歳半ですが自分でスプーンを持って食べるのが難しいです。周りの友達の子どもは上手に持って食べているので尚更焦ってます。練習させてあげたいと思いながら平日の朝や夜はバタバタしていてつい食…
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、単語も少なくて二語文もでないので心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、おまるや補助…
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、単語も少なくて二語文もでないので心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、おまるや補助…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽよん
コメントありがとうございます😊
私もそう思って作ったのに上手くいかず久しぶりに料理で失敗してしまいました(;ω;)しかし大さじ3って書けば良いのに変わった書き方ですよね(^^;)
ぷうたん
残念でしたね😭💦
私は3スプーン大と書いてあるレシピ、見たことないですが、不親切というか💦一般的ではないですね😅
ぽよん
私も初めて見ました(^^;)クックパッドのつくれぽも140人くらい作っていたのでそこそこ人気だと思うんですけど味付けじゃなくて合挽きの脂が多かったからかもしれません(>_<)