家事・料理 レシピで3スプーン大と書いてあったのですが大さじ3とは違いますか? レシピで3スプーン大と書いてあったのですが大さじ3とは違いますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り レシピ スプーン ぽよん(9歳) コメント ぷうたん 同じだと思いますよ🤔 7月31日 ぽよん コメントありがとうございます😊 私もそう思って作ったのに上手くいかず久しぶりに料理で失敗してしまいました(;ω;)しかし大さじ3って書けば良いのに変わった書き方ですよね(^^;) 7月31日 ぷうたん 残念でしたね😭💦 私は3スプーン大と書いてあるレシピ、見たことないですが、不親切というか💦一般的ではないですね😅 7月31日 ぽよん 私も初めて見ました(^^;)クックパッドのつくれぽも140人くらい作っていたのでそこそこ人気だと思うんですけど味付けじゃなくて合挽きの脂が多かったからかもしれません(>_<) 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます😊
私もそう思って作ったのに上手くいかず久しぶりに料理で失敗してしまいました(;ω;)しかし大さじ3って書けば良いのに変わった書き方ですよね(^^;)
ぷうたん
残念でしたね😭💦
私は3スプーン大と書いてあるレシピ、見たことないですが、不親切というか💦一般的ではないですね😅
ぽよん
私も初めて見ました(^^;)クックパッドのつくれぽも140人くらい作っていたのでそこそこ人気だと思うんですけど味付けじゃなくて合挽きの脂が多かったからかもしれません(>_<)