コメント

みーたん
したことはあります(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
みーたん
したことはあります(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんこ
横からすみません通りがかりで笑っちゃいましたww
みーたん
www笑いが取れてよかったですwww
みさき
私もあります笑
昨日は初めて受けました!
すごく良かったですよ♪
退会ユーザー
横からすみません( °ω° )
ちなみにどんな感じなんですか?
田舎在住で利用出来ないので好奇心で気になりました😆
みさき
出張してもらえないですか??
内容は、普通のマッサージから自然な感じで性感マッサージに移っていく感じです。普通のマッサージから、もう心地よくて気持ちよかったです。性感はキスなしの前戯です。
夫にもこんなテクがあったらいいのになと思いますよ、ホント。
退会ユーザー
そうなんですね😆
何だか凄そうですね😳
出張ってホテルとかでもしてくれるんですかね?💦
みーたん
昔は良く調べて呼んでみようと思ったことあったんですが勇気なくて呼べなかったですwちなみにowoさん!出張はホテルもありますよー♪
みさき
地域にもよると思いますが、ホテルでも自宅でも呼べますよ!
みさき
産後落ち着いたら呼んでみてください!
退会ユーザー
勇気いりますね‼︎
今は旦那が逆に呼んでたら嫌なので、
旦那と離婚したら呼んでみます😆
みさき
ステキですね!
旦那さんで満足できてますか?
私は今は週一のペースですが、自分は満足できてません…
みーたん
お金に余裕ができたらww
退会ユーザー
私自身前戯が苦手なんです😅
もういいから!ってなってしまうので😆
子供が気になってすぐ挿入→終了って感じなので、それが残念ですね😭
退会ユーザー
自宅だと落ち着かないのでホテルの方がいいですね😅
みーたんさんはしたことあるってコトは男性にですか?😂
みーたん
したことあります!そういうお店で働いていました(^ω^;)笑
妊娠発覚後安定期まではそこでげーげーなりながら働いてました(´・・`)
退会ユーザー
そうなんですね😳
安定期までお疲れ様でした😭
手だけでするって事ですか?
みーたん
ありがとうございます!
うちの店は下は手だけでした!オプションで口を使うサービスもありましたが(^ω^;)上半身とかは口も使ってました!
退会ユーザー
そうなんですね😄
教えていただきありがとうございます😆
みさき
実は私もそんな仕事してた時期がありました…
だから、逆も抵抗なくできるんですよね(^_^*)
みーたん
分かりますw同じ仕事の友達と出張のやつ調べて呼ぼうかと話したこと度々ありました(^ω^;)ちなみに今の旦那はその時の仕事場のお客さんです( ˙-˙ )笑
みさき
私もお客さんと、旦那の前に付き合ってました!17コも上のオッサンでしたが、付き合うことになってしまって笑
旦那さんと出会っても、その仕事続けてたんですか?
みーたん
そうなんですか!(笑)す、すごい😳
続けてました!元々ヘルスだったので、その時のお客さんだったんですけど3月までにお金貯めてやめると約束して続けてる途中で妊娠発覚して(^ω^;)でも貯金とかまだなくて、だから安定期まで性感に移動して少しだけ貯めてやめました!今はきれいさっぱりです(^ω^;)
みさき
辞めてくれって言われなかったんですか?
私はすごく言われましたが…こっそりやってました。
始めたきっかけはなんですか?
私は男に金を根こそぎ取られて、借金もあって、転職続いてたので、もうその道に進むしかないかなって思いました。
客に妊娠させられるし、昼の職場の人が客で来たり…いろんなことがありました。
みーたん
仕事は仕事だからやめろとは言わないけど、できればはやくやめて欲しいなと言われて店まで送ってくれたりしてました(^ω^;)モヤモヤする!とはいつも言ってましたが‥‥。
始めたきっかけは私も男の人に騙されて貢ぐために‥‥って感じですかね(笑)今の旦那のおかげでその人ともきっぱり切れて感謝しかないです。
なかなか辛い思いをされましたね‥‥、私は夜1本だったので仕事場の人は来なかったですが、高校の先輩や中学の同級生とは会いましたね(´・・`)妊娠までさせられて‥‥無理矢理ですか??私も無理やり生で入れられて警察呼びましたよ
みさき
知り合いに会った時の気まずさ、わかってくれる人がいたー!!もう死にたいくらいですよね。
無理矢理というか、気付いたら入ってたみたいな…。自己管理の甘さです。
その時は無知でしたが、後からでもピル飲めば…堕ろすことはなかったのでしょうかね。
みーたん
いやほんと、後でFacebookで周りには内緒でってお願いしました(^ω^;)内緒にしてくれたかは分かりませんが(´・・`)
なるほど‥‥でもありますよ、何食わぬ顔で自然に入れてくるやつ。
そうですね、アフターピルがあります(><)でも副作用もきついし‥‥未然に防げたかもですがその分身体に負担もかかるので(´・・`)うちの連れもそれで大丈夫だろ!って感じでいて、おろしてしまってました‥‥