コメント

厚ちゃん♡
母乳外来でアドバイスはもらえなかったんですか?
心配だとは思いますが、まだ12日だしとりあえず1ヵ月様子見たらどうかなー?と思います!
厚ちゃん♡
母乳外来でアドバイスはもらえなかったんですか?
心配だとは思いますが、まだ12日だしとりあえず1ヵ月様子見たらどうかなー?と思います!
「0歳」に関する質問
おもらしについて 小学4年生10歳の子供がいるのですが おもらしが酷いです 無意識に出ちゃうとかではなく 遊んでたりテレビ見ていたりスマホ触ってたり その時に、途中で尿意を催しても 途中で辞めたくなくて、そこでトイ…
皆さんなら行きますか? 旦那の会社のバーベキューに誘われました。 家族参加自由のバーベキューで、他の方も小さなお子さんを連れてこられる方もいるそうですが、奥さんや旦那さんを連れてくる人がいるかは不明です。多…
2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
典子ママ
母乳外来でシコリ取ってもらいそれから、母乳の量も増えミルクを40mlにしました。