コメント
あお
私も一時期かゆくてしかたかったです。夏場だし蒸れるのかなー?😰
石鹸で洗ったあとよくすすぐようにすると痒くなくなりました。石鹸が残ってたりすると良くないみたいです(>_<)
kiki
お股を石鹸で洗うのは良くないですよ💦悪化しますよ〜💦
-
はじめてのままり
洗ってないです😵必ず一緒の場所なので大丈夫か心配になってしまって😅
検査もしてたのでなんでかなぁと思ってしまって😭- 7月31日
退会ユーザー
私も今ビラビラの部分が痒くて熱を持っています😞
4日に検診なので
おりものに異常が無ければ
清潔にして待とうかと思ってます
股の所に同時に汗疹みたいなブツブツが出来ているので
群れかな〜と😞
-
はじめてのままり
遅くなりました😭
あたしも2日健診なので言ってみようかなと思ってるんですけど、今は全く痒くなくて😅でもなんで一部だけなのかなと思って😅
ブツブツだとむれてるかもですね⤵︎夏ってほんとやですよね😨- 8月1日
はじめてのままり
確かに織物は少し増えたかなってのはありますね⤵︎でも絶対痒くなるところ一緒のところで大丈夫なのかなと心配になってしまって😵
石鹸ではお股洗わないでって言われてなるべくシャワーだけにしてるつもりなんですけど、妊娠中だから仕方ないんですかね😥
あお
そうなんですねー(^^;気になって洗っちゃってましたー‼️
私はおりものシートも合わなくて、こまめに下着替えるようにしました。
痒いのいやですよねー💦
はじめてのままり
昔に上の子が出来ずらかったので婦人科に通ってた時痒みなかったのにカンジダになってるって言われて、きれいに洗ってたんですけどって言ったらそれが良くなかったねーって言われて😅
毎日とかじゃないのでそこまで不快はないんですけど、たまに痒いなら心配になってしまって😅産後治るかなぁ⤵︎