コメント
kachi♡
私も安定期入る頃ですかね…😅
つわりの頃は嫌だ!って言ってて、それに慣れた旦那がやっと求めて来なくなった頃に性欲戻ってきて辛かったです(笑)
megu
妊娠してから今に至るまで性欲ないです笑!むしろ無さすぎて旦那に申し訳ないです…(^_^;)妊娠中の夜の仲良しは安定期に入れば無理のない程度にしてる友達何人もいましたよ◎
-
うさみー
そうなんですね( °_° )!!
私の場合この間妊婦検診で子宮頸がんや採血されてその結果待ちなんですが…妊娠前と変わらず性欲戻ってきて少し不安でした…(´・ω・`)
性欲も個人差…ですよね( ˙꒳˙ )- 7月31日
-
megu
むしろホルモンのバランスで性欲が妊娠前より増す事もあるそうですよ◎なので大丈夫ですよ♪旦那さん的には無いよりあった方が気兼ねなくていいと思います↑↑
- 7月31日
ゆうり
旦那が言うには私は妊娠前からあまり性欲強い方ではないみたいですが、つわりがあったので20週過ぎくらいまでしなかったです😂
なので、ぼちぼち性欲っぽい感覚になったのは安定期くらいですかね😄
今でもやりたくない日とかあるので、旦那に一人でさせてたりとかで申し訳ないです😂
うさみー
やっぱりそうですよね!
多分つわりが少しずつ落ち着いてきてるおかげかと思ってるんですけど…私が旦那に対して嫌なことは帰宅後の汗臭い体臭と煙草の匂いだけなので…それ以外は全然…毎回旦那も求めてくるのでようやく解消出来る!と思いました(^-^;