はじめてのママリ🔰
私はいつもチクワ縦半分に切って、外側に向かって巻き巻きして爪楊枝刺したもので隙間埋め&場所取りしてます(*^o^*)笑
固いアルミカップに卵いれてフライパンに水はって蒸せばお弁当用の目玉焼き!
あとは究極に手抜きの時は前の日の夜カレーにして、弁当箱いっぱいにごはん、べつの小さめタッパーにカレーなんて時もあります!😂

スヌーピー
コロッケ
ハンバーグなどは小さく作って
冷凍保存が良いかと思います♡
あとは、竹輪とピーマンのきんぴらなど簡単にできます!
はじめてのママリ🔰
私はいつもチクワ縦半分に切って、外側に向かって巻き巻きして爪楊枝刺したもので隙間埋め&場所取りしてます(*^o^*)笑
固いアルミカップに卵いれてフライパンに水はって蒸せばお弁当用の目玉焼き!
あとは究極に手抜きの時は前の日の夜カレーにして、弁当箱いっぱいにごはん、べつの小さめタッパーにカレーなんて時もあります!😂
スヌーピー
コロッケ
ハンバーグなどは小さく作って
冷凍保存が良いかと思います♡
あとは、竹輪とピーマンのきんぴらなど簡単にできます!
「お弁当」に関する質問
ハンバーグ作る時は、合い挽き肉何グラムで作っていますか? 我が家は大人2人、小学生2年生と3年生の4人家族です。 夜ご飯に出して、残りをお弁当用に冷凍したいです。 よく大量に作って残りはお弁当用に冷凍しておくと…
幼稚園や保育園の給食があるところで 働いてる方とかいますか?🤔 子供が食べ残したものって 自分でゴミ箱?とかに入れさせますか?🤔🤔 夕方、娘が家で幼稚園ごっこしてて給食の時間らしく 「いただきます😋」とかしてた…
自分の存在価値が見出せません。 子ども862の3人と旦那の5人家族です。 上2人の子どもは旦那のことは大好きなようですが、私のことは召使だと思っていると思います。 誰も私の言ってることを聞いてもくれない、反発ばかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント