雑談・つぶやき 先週までは子宮口全然開いてないし予定日(8/11)から遅れそうって言われ… 先週までは子宮口全然開いてないし予定日(8/11)から遅れそうって言われてたのに、今朝5時前におしるしに気づいて、10時半頃にちょっと破水💦 陣痛は全然来てないし子宮口も開いてないままだけど、急遽 入院することになりました。 いまは病院のベッドで横になってるだけだけど、ほんとにもうすぐ赤ちゃん生まれるの?! 大丈夫かわたし?! あぁ緊張するぅー!!😂 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 子宮口 破水 赤ちゃん 夫 ベッド こよ(7歳) コメント ミニオン☺︎✧✧ 頑張って下さい💪💓 もうすぐて赤ちゃんに会えますね👶 私も今日予定日で、もう少しで 会えると思うとワクワクします😍❗️笑 7月31日 こよ 今日予定日ですか!どきどきわくわくソワソワですね♡笑 お互い安産でありますように!がんばりましょう😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こよ
今日予定日ですか!どきどきわくわくソワソワですね♡笑
お互い安産でありますように!がんばりましょう😆