妊娠・出産 ぱんぱかぱーん‼️本日性別判明しました‼️これは完璧に男の子ですよね⁉️… ぱんぱかぱーん‼️本日性別判明しました‼️ これは完璧に男の子ですよね⁉️ 女の子希望でしたが兄弟で野球できるので全然OK❤️ 何より元気で育ってくれて嬉しい😊 お下がり引っ張り出したいので、教えて下さい!これは男の子確定ですよね⁉️ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 兄弟 男 性別判明 ビッグマム(8歳) コメント m♡ 上におちんちん見えます✨多分! わたしもこんな感じのエコーではっきり男の子とにかく言われましたよ^ ^ 7月31日 ビッグマム ありがとうございます😊 7月31日 miitan 同性の兄弟って ずっと仲良しですよね💓 楽しみ増えますねー❗️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグマム
ありがとうございます😊