雑談・つぶやき 26週の検診でした!性別がなかなかわかりません😵逆子で角度が悪かったみ… 26週の検診でした!性別がなかなかわかりません😵逆子で角度が悪かったみたいです。どっちっぽいとも言われてないのでものすごーく気になります。結構なおじいちゃん先生なので見方が悪いのかなぁとも思っちゃいます>_<でも次は出産する病院にうつるのでわかるといいなぁと思います! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 妊娠26週目 逆子 性別 検診 出産 先生 うつ りーママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一緒ですね。 私も今26週なんですが、毎回検診の度逆子で性別がわかりません。 早くしりたーいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪ 8月3日 りーママ ほんとに早く知りたいです!もう8ヵ月入るのにわからないなんてモヤモヤしまくりです笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ほんとに早く知りたいです!もう8ヵ月入るのにわからないなんてモヤモヤしまくりです笑