コメント
えっちゃん♡
水に果汁などを入れて少し味をつけてみるのはどうですか💡?
JMK***S 活動中
甘い物を覚えてしまうと、甘い方が美味しいから、お茶を飲まなくなります。😅
虫歯予防に寝る前には、絶対にあげない。ってルールで、少しずつ果汁・スポーツドリンクの量を減らして、見せない様にすると、少しずつお茶を飲む様になると思います。😄
娘は、甘い物に執着が凄くて、バナナでさえも大変だったから、果物は稀にしかあげません。
ベビー野菜ジュースもストロー練習で、数口だけ飲んだ事があるけど、後はずーっと、お茶です。
色んな物が食べれる様になると、解禁してあげたいけど、後が大変で、これからイヤイヤ期もあるから、3歳くらいまでは、基本的にあげない様にするつもりです。😄
-
さおーーーり
ありがとうございます。
今は見せないようにして、1ヵ月くらいになるんですが、まだ飲んでくれなくて…。一度あげてしまうと、なかなか大変ですね?ビタミン不足が気になってあげたものの、少し後悔です。- 7月31日
さおーーーり
ありがとうございます。思いつかなかった!!早速やってみます。徐々に薄めていく感じでやってみたいと思います。