雑談・つぶやき 今、切迫早産で入院中です…手の浮腫で結婚指輪が抜けなくなってしまって… 今、切迫早産で入院中です… 手の浮腫で結婚指輪が抜けなくなってしまって 今日、消防の人来て切断してしまいました😔 まだ、結婚して1年ちょい… すっごいショックでした。 4℃で買った結婚指輪なんですが 4℃は切断した指輪を直してくれるんでしょうか😣? そーゆう経験したことある方 教えてください。 ちなみに4℃で直せたよって人いれば 切断はどんな感じで切断しましたか? 結婚指輪なので、また産後付けたいんです😭 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2 切迫早産 浮腫 産後 結婚 結婚指輪 えーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント