くだらないとは思いますが相談させて下さい。1人だと変になりそうで。現…
くだらないとは思いますが相談させて下さい。
1人だと変になりそうで。
現在、妊娠9カ月です。
昨日、旦那のラインを見てしまいました。
きっかけは、私との会話中にラインがなり一瞬旦那がニヤけたんです。
付き合ってた頃も、浮気未遂は度々あり(私がかなりの焼きもち焼きなので、常に浮気レーダーを発してて感づくのでたぶん、浮気未遂で終わってます)
旦那が寝た隙に、ラインを見たら仕事で知り合った女の子とラインしてました。
内容は、どうやら彼女が一人旅にしばらく出ます!みたいな内容で旦那はどうして?相変わらず自由な女だなぁ〜とか、私が一番引っかかった言葉でかわいいと。。。
私にはここ10年言われた記憶なし。w
旦那が、じゃ飯行くかーと誘ってて
そしたら女の子が夏らしいことしたいから浴衣きて花火大会とか行きたい〜と。
イライラMAXᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その内容に、旦那は連絡するーで終わってました。
相手の女の子は旦那が結婚してるのも知ってるし、私が身籠もなのも知ってるはずです。。。
バカ旦那にも頭きますが、女の子にも頭きます。
旦那に単刀直入に言うべきか、嫌味まじえて阻止するべきか悩んでます。
- ふふふ(7歳)
コメント
soyo
単刀直入に言っていいと思おます!
ヒステリーにならずに、冷静に悲しいと伝えてみてはいかがでしょうか。
携帯を勝手にみたこと逆ギレとかして責任転嫁してこないといいのですが。。
め〜
酷いですね…これから我が子が産まれるという時に、、信じられませんね。
相手の女性も、本当に浅はかで軽い人ですね…
旦那に直接言って良いと思います。
私なら、旦那のいるところでその女性に直接電話します。
-
ふふふ
コメントありがとうございます!!
我が子。。。本当そう思いますよね。
私の旦那がバカですが、女の子も確かに軽いですよね!!
直接電話したいですが、仕事関係ってなるとあまり大ごとに出来なくて。。。
後から、対して興味なかったのに奥さん出てきた〜とか笑い話にされたらなおさら嫌で。小さいプライドがw- 7月31日
あおい
行動起こされるまえに言いますね
-
ふふふ
そうですね。行動前に圧力かけてみます☆- 7月31日
うみ
私なら、意地悪かもですが…
そういえば。いつ浴衣着て花火大会行くの?(^^)奥さんが妊娠中に、楽しそうだね。
と言うかもです笑
-
うみ
あと、相手の女にも目の前で旦那に電話させるかもですね。もう連絡しないでと。
- 7月31日
-
ふふふ
ちょと笑っちゃいました☆
帰ったら甚平用意しとこうかと思いました。w
相手の子が仕事関係って言うのがめんどうなんです。。。
でも、成敗はしますw- 7月31日
あや
そんな旦那いらないと思います…
そんな人が父親になるんですよね…
-
ふふふ
本当に、ど正論です。。。
でも、臆病者で旦那の事がやはり好きな私がいて何処かで未遂だし、でも腹立つ!!と心はザワザワしてます。
情け無いですが、強くなりなきゃ!と思いますが中々難しいです。- 7月31日
退会ユーザー
浮気未遂が沢山あったて
離婚とかお互い考えてなかったら
お互いに怪しいと思ったらライン
みていいようにしてはどうですか?
怪しまれるようなことする人が悪いですし
信じてたのを裏切られると絶対忘れません
うちもこの前ラインだけですが
浮気されて旦那が信頼取り戻すには
どうしたらいい?と言われたので
怪しいと思ったら携帯見る
旦那も私が怪しいと思ったら勝手にみていいと
決めました
私もその女に直接言いたい!
旦那さんの目の前で携帯開かせて(╹◡╹)
-
ふふふ
離婚は私の中では考えてないですが、信じるって本当に難しいですよね。
携帯見たとしても、消してるんじゃないかと疑いだしたらキリがないですしね(ToT)
ずっと何処かで疑いがあるんで、昨日のニヤけ顔だけで辿り着いてしまう。。。
うちの旦那は、arohaさんの旦那さんみたいに信用取り戻そうと努力はしてくれないかもですが、ルールを作ってみます^ ^
ありがとうございます!!- 7月31日
ハル
似たようなことありました😭
父親になるのに何してるの?って感じですよね!
私は女に電話して連絡とるなと言いました!笑
女も自分の旦那もバカだなと思うしただただ気持ちわるいです。笑
-
ふふふ
おぉ〜!連絡したんですね。
かなりの効果はありますよね。
会社関係じゃなければ、私も連絡したいのですが。。。
ほんと、そうなんです。ただたた気持ち悪いですよね。- 7月31日
-
ハル
効果あったかは謎です!笑
若い女なんで何にも考えず行動して、こっちが離婚になったら責任とれるのかなと思います。笑
私も離婚考えたけど子供のため、お金稼いでこいって感じです。笑- 7月31日
め〜
ほんとですね😔💨💨
確かに笑い話にされたら、物凄くしゃくだしムカつきますが…
その話しを聞く対象が、
男なら→その女の子を、既婚者を惑わす尻軽な子だと引く
女なら→なつさんの旦那さんをそそのかすと、奥さんにバレた時危険だと警戒心を持つ
で、どの道、その女の子にとってもデメリットしかないかなぁなんて😂💨💨
二人きりで浴衣で花火とか、もて遊ぶ気満々ですよね…本当にしたたか😱💢
ふふふ
見た瞬間はキー!!となりましたw
悲しい気持ちをうまく伝えられるかは分からないですが、表現してみます。
私が携帯見るのは知ってるんで大丈夫だと思いますが、逆ギレされたら最悪ですよね。