コメント
滉ちゃんママ🐌
そうですよ~✨
幼稚園枠の子はお休み取れるのですかで、保育園枠の子だけ登園です。
なんでうちの園は、年少さん以上のクラスは普段は3クラスが夏休みは1クラスになってます。
0~2歳は変化なしですが😁
滉ちゃんママ🐌
そうですよ~✨
幼稚園枠の子はお休み取れるのですかで、保育園枠の子だけ登園です。
なんでうちの園は、年少さん以上のクラスは普段は3クラスが夏休みは1クラスになってます。
0~2歳は変化なしですが😁
「その他の疑問」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
滉ちゃんママ🐌
文が変でした😨
お休み取れるのですか➡お休みですが
コロコロ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
滉ちゃんママ🐌
うちの園の方針は幼稚園枠も保育園枠も分け隔てなくなので、建物も同じ、クラスもまぜまぜですが、園によっては分かれてたりあるみたいですね。
年中さんくらいからは理解あるみたいですが、年少さんの入ったばっかりの子供たちは多少混乱があるみたいです💦
幼稚園枠の子は2時降園のおやつなしとかなんで、まだまだ遊びたい、おやつ食べたいと保育園枠の子を羨ましがったり、逆に保育園枠の子はなかなかお迎えがなくて泣き続けたり(>_<)💧
夏休みも一ヶ月以上お休みの子と、毎日来る子と子供ながらに複雑に感じる子もいるようです😨
コロコロ
こども園って親にとっては便利だったりするけど、子供達はそういう葛藤もあったりするんですね(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m