雑談・つぶやき うちのバカ旦那が自分が飲んだコップを舐めさせて遊ばせてた。怒ったの… うちのバカ旦那が自分が飲んだコップを舐めさせて遊ばせてた。。 怒ったのも束の間、自分が飲んだ後のオロナ○ンCの瓶を舐めさせてその横で本を読んでいる。 旦那いわく底やから問題ないと。 目離してるくせによーいうわ! とにかく旦那の口は不潔で歯も何本か抜け血も出てる。 この糞旦!と言ってやりたい! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 旦那 歯 きぃきぃきぃきぃ(8歳) コメント ♡ それはいやですね〜、ありえない!笑 反省しないところをみると、次もありえますね🤣🤣💦💦💦 7月31日 きぃきぃきぃきぃ そうですよね💦口から出したやつじゃないって思ってるんやろうけど頭悪いとしか思えないです😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃきぃ
そうですよね💦口から出したやつじゃないって思ってるんやろうけど頭悪いとしか思えないです😥