家の片付けしなきゃいけないのに立ち上がれない、、( ̄▽ ̄)どうしたらや…
家の片付けしなきゃいけないのに立ち上がれない、、( ̄▽ ̄)どうしたらやる気でますか??笑
- まる(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ATKIN
わかります!
私は好きな音楽を大音量で流して歌いながら家事します٩( 'ω' )و
晴晴
今日やらなければいけないですか?
いっそのこと今日はやらない!!っていう選択肢はないですかね(笑)
-
まる
出来ればそぅしたいんですが今日だけ何も予定がない日で(T_T)
ちなみに一週間掃除機かけてません(笑)やばいですね( ̄▽ ̄)- 7月31日
匿名
インテリアの写真とか色々見てたら部屋綺麗にしたくなっちゃうので動きたくない掃除したいめんどくさいっておもったらオシャレなお部屋検索して、見て気合い入れます😂
-
まる
なるほど(*´꒳`*)インテリア検索してみます(*´꒳`*)
ありがとうございます♡- 7月31日
ペケーニョ
私は二日間やる気でなくてさっき1番楽なものから始めたら、あれもこれもとやりたくなって汗だくになって片付けちゃいました(^^;;
暑いとやる気でないですよねー。
-
まる
やる気スイッチ入りましたね♡笑
お昼ご飯たべたらやろぅと思ったけど、次は眠くなっちゃいました( ̄▽ ̄)- 7月31日
まる
ありがとうございます(*´꒳`*)
それならノリノリで家事できますよね!笑
やってみます♡