※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

引き寄せの法則を実践してる方いますか?私今思えば…なんですが、5年ほど…

引き寄せの法則を実践してる方いますか?

私今思えば…なんですが、5年ほど不妊治療で悩んでいた時にフラッと入ったタロット占いで

1年後くらいに妊娠する
職場の環境が大きく変わる

この2つを告げられてから、それを信じてそうなる!と思い込み生活してたら本当に二つとも言われた通りの時期にその通りになりました。

今落ち着いてその時の事思い出すと
絶対にそうなる!と常に強く思っていたなぁと…

これって、引き寄せの法則ってやつかなぁ?とじわじわ思えてきて🙄💭

同じような体験した方いらっしゃいますか?

※そんな話は妄想だよ等、引き寄せ否定の方、不快に思う方はスルーでお願いします。

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

言霊と引き寄せは大事にしています😊

やはり強く望むとそのように行動したりするので叶いやすいのかなと思います!

神社にお参りするときも
・幸せになりますように、赤ちゃん出来ますように
ではなくて

・幸せに過ごせていてありがとうございます、今年赤ちゃんを授かって嬉しいです(授かる前)

そうなる!と思って感謝を伝えています
すると変なことは起きにくいし変な人も近づいてこないし叶いやすいです。実際今年妊娠出来ました😄

(宗教とかではないですよ!笑)

〇〇起きたら嫌だな、★★だったらどうしよ、など不安や愚痴が多いとそちらの方に引き寄せられてしまう気もします。嫌なことは考えない、口に出さない。

不思議なこともありますがいつも感謝で前向きでいたら幸せに過ごせると思います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言霊って聞いたことあります!
    悪い言葉とかマイナスな言葉は使わない方が良いって事でしょうか?
    ららみさんのお参りの仕方、参考になります🌼💕
    妊娠おめでとうございます🎉🎊
    私は不妊の間、ぜったいもう授かれない気がする…と思い込んでしまっていて。
    タロット占いきっかけに負の思考を止められたのかな?と思います。
    (わたしも宗教とかではないですよ〜笑)
    改めて思考は大切なんですね。
    また落ち込んだりする事もあると思いますが、その時はこの体験思い出して頑張れるかな?とおもってるんです。
    (*๓´ㅅ`๓)♡
    コメントありがとうございます。

• 7月31日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

ありがとうございます😄
    私も不妊で4年かかりました!もんすたぁさんも授かれて良かったですね✨
    言霊は「ありがとう!素敵!」と言われれば嬉しいし「最悪、どうせ無理」などマイナスな言霊は相手にも影響がありますよね。それって言われた人だけでなく言う自分も傷付いているんです。自分にも跳ね返りますしね💦
    うちの旦那さんも同じ考えでお互いに毎日、ありがとう、お疲れ様、愛してる💓と言っています😆毎日HAPPYです😌💓
    私もこれから出産育児でめげることもあると思いますが😂これを忘れないようにやっていきたいです!
    もんすたぁさんもきっと大丈夫です😄こちらでお話出来て嬉しかったです🌟

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステキなダンナさんです♡
    同じ価値観共有できるって幸せなことですよね(*๓´ㅅ`๓)♡
    言霊わたしも気をつけてみようと思いました。
    こちらこそありがとうございます🌼💕

• 7月31日
トマト

私も言霊のこと信じたいです!!
でもマイナス思考で自分が気付いてない所で、余裕が無くなると良くない発言をしてしまいます。

プラス発言は育児をしていく上でとても大事だと思うので少しづつ言霊の力をかりれるように頑張りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです〜育児してると余裕がない時の方が多いかなぁと思います。
    でも心の片隅にでもこういった思いというか考え方があるだけで違いますよね😆💗

• 7月31日