コメント

ぐでたま
それは託児所によって色々違いますよ。自分で見学に行かれた方がいいと思います。
ぐでたま
それは託児所によって色々違いますよ。自分で見学に行かれた方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
貧血気味、少し妊娠高血圧と言う事で ドクターストップかかり…職場に診断書提出しに行ったのですが、人員不足でかなり現場が慌ただしく… 上司から復帰できんかね…またもう2週間休むんかね… 困ったな…と、言われ、私も返答…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
お仕事人気の質問ランキング
つくし
コメントありがとうございます。
ぐでたまさんがお務めのお店は、いくつかの中から選べるのですか??
ぐでたま
提携してる所は一つだと思います。
私が日中預けてたところに、夜のお店の人も預けるところだったので。
そこがいいか悪いか見学に行かないと不安じゃないですか?
私が預けてた所はただ預けるだけの所でしたが、英語を教えてる所、勉強をさせてる所など様々でしたよ。