※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

はぁ…いつから二回食にしよう😢7ヶ月でまだ一回食の子っているのかな😣食…

はぁ…いつから二回食にしよう😢
7ヶ月でまだ一回食の子っているのかな😣
食べることはきらいじゃなさそうだけど、お腹がすきすぎてるとおっぱい飲みたくて泣くし、お腹すいてないと食べなくて泣くし、でも新しい食材試すなら時間も考えないとだし…
小児科12時〜3時のあいだもやっててくれ〜
タイミングむずかしい〜

コメント

マッドハッター

朝を10時くらいで夕方を5時くらいにするといいかもですよ✨もしやってたらごめんなさい‼
うちは、一口でも食べてくれたら🆗にしてます。歯がはえたらまたレパートリーも増えるでしょうから(°∀°)

しー♡ゆづ

こんにちは😃🌟

うちも7ヶ月なんですがこの間、突発性発疹をやってからまったく食べなくなり食べても吐いてしまうようになってしまいました😭
離乳食、なかなかうまくいきませんよね😖

ノジノジ

うちは8ヶ月半ですがまだ1回食で、最近やっと食べる量が増えてきたので今日から2回食にします🙆
でも今朝も途中で嫌がって食べなくなりました💦

うちも食べること自体は嫌いではなさそうなんですが、苦手な味だったり機嫌だったり…赤ちゃんって敏感なんでちょっとしたことでコロコロ変わりますよね😅

まだ全然焦らなくていいと思いますよー✨✨と言いつつ、私も少し焦りはありますが💦笑

お互いボチボチやっていきましょう😊