※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那がうざい…何で好きで結婚したんに子供産まれたらこうも私の旦那に対…

旦那がうざい…

何で好きで結婚したんに子供産まれたらこうも私の旦那に対する思いとか気持ちが変わってくんだろ(笑)

付き合ってた頃の気持ちが全く思い出せない

コメント

とと

私も朝大喧嘩しました(笑)✨
昨日もケンカだし、疲れちゃいました( ´,_ゝ`)

• ぽ

笑われながら馬鹿にされて、付き合ってる時なら笑いながら返してたのが、今では1日たっても腹たって腹たって(笑)

• 7月31日
抹茶オレ

土曜日から不仲です(笑)
産後のイライラがピークで、理解してほしくて話したのにトンチンカンなことを言われ…。付き合っていた頃は、服装とか化粧を気にして、会う前はドキドキしていたのに、今はその緊張感すら無く。

• ぽ

ドキドキなんて全くないですよね(笑)
    なんなら、ヤマト宅急便にきたイケメンの兄ちゃんにドキドキしました(笑)
    ドキドキってこーゆーことやったんかと改めて思わせてくれたヤマトの兄ちゃんに感謝です(笑)

• 7月31日
ちなっぴ

私も子供産んでからイラつくことばっかりすぎて、無理です。正直好きとかいう気持ちなんてないです。笑

• ぽ

イラつきますね!自分の事は自分でやれって感じです。結婚前は旦那の世話して喜んでくれるのを見て幸せでしたが、飯以外自分でやれって今思います(笑)

• 7月31日
まり子

お母さんモードに突入したからでしょうか…。
でも、それが家族かもしれませんね、自分の兄弟、親だって年がら年中大好き!!って訳じゃないですし、うっとおしいときもあれば、やっぱり何だかんだいてくれて良かったよ!って時もありますし…

いつかふとしたときに昔の気持ちを思い出すことがあるとおもいます、
私もなれない育児にみもこころもボロボロで、ここ一週間毎日泣いて旦那とも離れたくて実家にひきあげようかとつぶやいていました。
でも旦那が昨日、3人で暮らしたい って昔よくいったね、と一言いいました。
妊娠中、つらいつわりがあっても子供と旦那との3人での暮らしを想像して、なんとか乗り気っていました。
仕事終わりの旦那を子供と駅まで迎えにいったり、子供を抱っこする旦那を想像したり、それが妊娠中の励みで、3人で暮らしたい、3人で暮らそう、この言葉はあの時の気持ちを思い出させてくれました。
私のことばかりですみません、いつか旦那さんをまた違った目でみられると信じています(´ω`)

• ぽ

素敵です💖
    今は3人で暮らせてるのですか??

私は同居です!
    義両親とも仲良くて助けてもらってばかりなので旦那と子供と暮らすって事は考えれないです😢きっと私が爆発してしまう…
    たまに間に入ってる旦那がちゃんとしてくれない時とかイラつきますが、、
    私も妊娠中、つわり、切迫流産、切迫早産で仕事も行けず入院ばかりで辛かったので気持ち分かります!

子供と3人での想像してました!
    今思い出しました!
    これからも頑張ります!
    ありがとうございます😭💖

• 7月31日
  • まり子

まり子

暮らしてますよー(´ω`)3人で暮らそうって言葉、今までは二人だけど、無事にうんで、無事にうちに迎えようって祈りでもありました(´ω`)
    同居ですか…大変ですね、それはストレスがたまりますよね、いつかストレスのない環境にいけるといいですね、私も今なれない育児でくじけそうですが、なんとか頑張ります(´ω`)お互いがんばりましょー

• 7月31日
s

全く同じです!付き合ってた頃の写真や思い出を話すのも嫌です☺️
全ての行動にイライラしてますよわたし(笑)
早く子供と私で生活したいけど一人っ子は可哀想なのでそれまで我慢してます(笑)
妊娠してから今まで1回も行為もしてないですし旦那のパンツ姿見るだけでも気持ち悪って思ってしまいます😂

• ぽ

おお!(笑)
    それは凄いですね🤣🤣
    何であんなに好きで結婚したのに今ではイライラしかしないのか不思議ですよね(笑)

• 7月31日
  • s

s

ほんとに分からないです(笑)
    今になって籍入れんかったら良かったと後悔です(笑)

• 7月31日
  • ぽ

後悔🤣
    息子みて、今からたくさん恋できるんだなーって思って羨ましいです(笑)

• 8月1日
チーまま

激しく同意しまーす!

• ぽ

おお!同意ありがとうございます🤣🤣

• 8月1日