雑談・つぶやき 正期出産の時期に入り自宅安静解除!掃除や洗濯、身の回りの整理で体を動… 正期出産の時期に入り自宅安静解除! 掃除や洗濯、身の回りの整理で体を動かし精神的にスッキリ! 早速いただいた赤ちゃんの服を水通し中☆ 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 服 洗濯 水通し 掃除 自宅安静 necomimi(9歳) コメント みぃママ わたし、水通しした翌日に赤ちゃん生まれました🎶まるで待っていたかのように。笑 36w6dでしたよ(^-^) 7月22日 necomimi コメントありがとうございます!すごい☆赤ちゃん優秀ですね(*^ー^) 私も37週に入る3日前から赤ちゃんと過す部屋を作ったり掃除したりして37週と1日目の今日は作業も落ち着き後は洗濯だけと思っていた矢先に朝から2度目の腹痛に少々ドキドキしています(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necomimi
コメントありがとうございます!すごい☆赤ちゃん優秀ですね(*^ー^)
私も37週に入る3日前から赤ちゃんと過す部屋を作ったり掃除したりして37週と1日目の今日は作業も落ち着き後は洗濯だけと思っていた矢先に朝から2度目の腹痛に少々ドキドキしています(笑)