コメント
アーニー
うちも白髪の男性がダメで、実父義父ともに泣かれます。仕方ないので、人見知りで、とごまかすしかないです。
ぱるたろ
うちもありました😅笑
メガネの人を見るとギャン泣きでした!じぃじがメガネ掛けてるのでじぃじに会う度泣いてましたがそーいえばいつの間にか直ってましたね🤔
病院の先生をみた時だけ泣きます😅
-
まるこ
いつか自然になおるの待つしかないですかね😂
- 7月31日
アーニー
うちも白髪の男性がダメで、実父義父ともに泣かれます。仕方ないので、人見知りで、とごまかすしかないです。
ぱるたろ
うちもありました😅笑
メガネの人を見るとギャン泣きでした!じぃじがメガネ掛けてるのでじぃじに会う度泣いてましたがそーいえばいつの間にか直ってましたね🤔
病院の先生をみた時だけ泣きます😅
まるこ
いつか自然になおるの待つしかないですかね😂
「小児科」に関する質問
新小岩駅付近で1歳未満でもコロナウイルスワクチンを接種させてもらえる所を探しています!(11月には1歳です) 葛飾区や錦糸町も含めて探しています… 菊島小児科さんは打てるかもなんですが、11月の2週目以降にならない…
インフルエンザの予防接種はいつ受けますか? かかりつけの小児科は注射はすでに始まっていて、フルミストは9月下旬からとのことです。 幼稚園では他学年で数名出ていると今日連絡がありました💦
子供がお腹に発疹があり、 今日小児科を受診しました。 発疹はお腹だけで広がりもないこともあり 水疱瘡疑いと先生に言われて 幼稚園も普通に行っていいと言われたのですが 本当に幼稚園行って大丈夫なのかすごく不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですね😢ごまかすしかないですよね😅
義父も白髪にメガネなんですけど泣かないんですよね🤔
街で見かける初対面の白髪にメガネのおじさんだけ泣くんですよね😭