ことちゃん
うちはイオンで1000円台の補助便座を使っていますが、同じくです!
前や横に当たって飛び散り、便座の隙間からおしっこが垂れて、毎回床&便器掃除をしています。笑
回答にならずすみません😅
いい便座を見つけたら教えてくださーい✌🏻️
ことちゃん
うちはイオンで1000円台の補助便座を使っていますが、同じくです!
前や横に当たって飛び散り、便座の隙間からおしっこが垂れて、毎回床&便器掃除をしています。笑
回答にならずすみません😅
いい便座を見つけたら教えてくださーい✌🏻️
「補助便座」に関する質問
3歳男の子の躾について 最近息子の行動で声荒げる事が多くて、自己嫌悪になってます。 今日も、スーパーで突然走り回ったり、アンパンマンの補助便座の音が鳴る部分をわざと便器に落として壊したり、息子は突発気味なの…
トイレ用品(掃除グッズや生理用品など)ってどこにどのように収納されてますか? トイレに棚付いてるんですがあまり広さ?がないのでトイレットペーパーのストックと子供の補助便座ぐらいしか置けなくて…。
トイトレ完了した男の子のママさんいますか?👦🏻⋆⸜🧻⸝⋆ お子さんがおしっこするときどういう向きでおしっこしてますか?? 男の子、補助便座無しで前向きに座っておしっこできるもんなんでしょうか? うちの子は便座に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント