コメント

退会ユーザー
おめでとうございます👶❤
わたしも一人目の時は何かと気をつけていましたが、上の子がいるとそうもいかないですよね😅

ぺす
ちゃこさん、おはようございます(^.^)
以前、妊活不妊カテに質問した時に、回答して頂いた者です。名前が一緒だったので、おや!と思いまして…
2人目ご懐妊おめでとうございます(*^^*)上の子がいると大変かと思いますが、体大事になさってください☆
-
ちゃこ
こんにちは♡
お久しぶりです◡̈♥︎その後どんなですか?ちゃこさんにも二人目授かれること願ってます♡
ありがとうございます!まだまだどうなるかわからない時期なので気をつけます(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 7月22日
-
ぺす
2人目羨ましいです♡私はその後わりとすぐに生理が再開しまして、妊活してます!と言っても、なんとなくタイミングみてるくらいなんですが(^_^;)…焦らず行きます!ありがとうございます(^.^)- 7月22日
-
ちゃこ
息子の時より早く授かる事ができました!
そうなんですね◡̈⃝︎生理再開したならまたタイミングも少しはとりやすくなりますよね(^^)私は産後の生理1回しかきてなかったので生理周期もわからないし、数打てば当たる!!作戦にしました笑
まだまだ小さな妊娠菌ですが、よければ…♡- 7月22日
-
ぺす
妊娠菌ありがとうございます!嬉しいっ♡数打てば当たる作戦!笑。我が家にも取り入れようと思います!笑。いい報告待っててくださ〜い*\(^o^)/*- 7月22日
-
ちゃこ
ぜひぜひ取り入れてみてください!笑
幸せ報告待ってますね♡◡̈♥︎- 7月23日

退会ユーザー
わーくっきり♡
おめでとうございます♡♡
クリアブルーくっきりで
見やすくていいですよね!
わたしもクリアブルーで
くっきりでて嬉しかったのを
思い出します♡
病院にて赤ちゃん確認
楽しいですね!
子育てと妊婦生活大変ですが
無理せず頑張って下さい♡
-
ちゃこ
ありがとうございます♡
最初はよーく見ないとわからないくらいだったので濃くなってくれて少し安心してます◡̈⃝︎⋆︎*
loolさんは出産もうじきですね♡
長いようであっという間の残り少ないマタニティーライフ楽しんでくださいね♡- 7月22日
ちゃこ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
ちゃんたろーさんも二人目妊娠中なんですね⑅◡̈*おめでとうございます♡上の子はまだ抱っこ抱っこだし、なかなか難しいですよねー:(´◦ω◦`):
気をつけられる範囲で頑張りましょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡