コメント
youchan✩°。⋆
ソフトピアの近くにある、クローバーコーヒーに、お子さんがいらっしゃる先輩と行ったことあります!(まだ遊べないかもですが、)子供たちの遊び場みたいなのもあるし、周りも子供連ればかりなので、あんまり気疲れしないのかな?って思います。予約をおすすめします☆
オムツ交換台とかは、わかりませんが、キッズルーム専用のトイレはありますよ♬
youchan✩°。⋆
ソフトピアの近くにある、クローバーコーヒーに、お子さんがいらっしゃる先輩と行ったことあります!(まだ遊べないかもですが、)子供たちの遊び場みたいなのもあるし、周りも子供連ればかりなので、あんまり気疲れしないのかな?って思います。予約をおすすめします☆
オムツ交換台とかは、わかりませんが、キッズルーム専用のトイレはありますよ♬
「飲食店」に関する質問
来年、下の子が小学生にあがるタイミングでなんとか在宅で働きたい😭😭😭 ずっと在宅に憧れてましたが、なんのスキルもなく今飲食店です、、どうやったら在宅で働けるでしょ🥲 なにならできますかね😭😭😭
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
ばぁばが、どこに行っても「角が危ないよ!角!角!」とばかり言います笑 その角というのは、鋭利なわけではなく 飲食店などの木製のテーブルとかです 角がない場所というのは存在しないので、 本当どこ行っても言ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
周りが子連ればかりだと気を遣わなくて良いですよね(o^^o)
行くときは予約ですね、ありがとうございます♡♡