ぽんず
はーい。🙋私嫌です。
お互い別の事していても同じ部屋にいたいです。
浮気疑うとかではなく、同じ空間にいるだけで落ち着きます。ふとなにか思った時に話し掛けられるって意味も込めて。笑
ぽんず
はーい。🙋私嫌です。
お互い別の事していても同じ部屋にいたいです。
浮気疑うとかではなく、同じ空間にいるだけで落ち着きます。ふとなにか思った時に話し掛けられるって意味も込めて。笑
「浮気」に関する質問
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
弟が離婚します💦奥さんとは私達家族はとても仲が良く弟がいなくても度々遊びにきたり、里帰りもうちの実家にいたほどです! ただ、弟の浮気未遂?モラハラ、お金の件なので 愛想つかせたようです💦 普段は仲が良かったし…
旦那のav鑑賞どうしたら気にならなくなりますか🥲 旦那のことが好きな故、旦那がav観てることが嫌です。 夫婦の営みは週に2〜3回ほどです。 旦那いわく、男は皆観てる、普通、別物と言います。 なんといいますか、私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント