コメント
みー16
リセット、つらいですよね😔
私も後から結婚した子が先にどんどん妊娠していって、周りの妊娠報告を喜べない時ありました。
仕事の都合もありましたが、自分で消化するのに時間がかかりました💦
旦那とけんかもたくさんしました。お互いほしいと思ってもなかなかできなかった時期にもう子どもいらないって旦那に言ったこともあります😨
でも、旅行とかお酒とか外食など妊娠、出産したらしばらくできないことを楽しむようにしました🍀
きっと大丈夫!良い方向に向くことを願ってます🍒
みー16
リセット、つらいですよね😔
私も後から結婚した子が先にどんどん妊娠していって、周りの妊娠報告を喜べない時ありました。
仕事の都合もありましたが、自分で消化するのに時間がかかりました💦
旦那とけんかもたくさんしました。お互いほしいと思ってもなかなかできなかった時期にもう子どもいらないって旦那に言ったこともあります😨
でも、旅行とかお酒とか外食など妊娠、出産したらしばらくできないことを楽しむようにしました🍀
きっと大丈夫!良い方向に向くことを願ってます🍒
「ココロ・悩み」に関する質問
今(ずっとでも良いです)楽しい事、 ハマっている事ってなんですか⁈😆 何もない日常に新しい刺激がほしいです🥲 〇〇の仕事が楽しい!、家事が楽しい! とかでも大丈夫です💕🙏 気軽にお答え頂けると嬉しいです☺️
小学1年生の息子がお友達と恐らく勘違いでトラブルになりました。 長文失礼いたします。 同じ方面の1年生同士で帰るんですが、学校で待機しているときに 息子がごっこ遊びをそのお友達(A君)を誘ってやろうといって断ら…
ちょっとした人の言動で気分の落ち込みが激しくしんどいです 繊細を通り越してる気がします😂 ちょっと嫌味を言われたりいつもより言い方がキツかったりすると結構ズルズル引きずりますしそれが仕事場だと夜も緊張して眠れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はりねずみ
お返事ありがとうございます☺
友達からの報告は嬉しいですが、なかなか素直に喜べなくて(>_<")
同じく思っている方がいてくださると思うと独りじゃないんだと励みになります。ありがとうございます‼