コメント
とく
子供が3週間NICUに入院し、病院はみうさんと同じように1時間半ほど離れていました。
私は里帰りしていたので実母に車を運転してもらい通っていました。ただ頻繁だと申し訳なくて何回かは自分で運転していきました😅
また子供には申し訳なかったのですが、毎日は通っておらず週に4、5回ほどでした。
これから搾乳なども大変ですよね💦あまり無理をされず頑張ってください😣
なな
出産して四カ月たちますがまだ娘は退院していないのでnicuに通っています。24時間いつでも子どもに会いに来てもいいとゆうシステムなので毎日旦那さんの仕事終わりに車で通っています(о´∀`о)
面接時間に決まりがあるのなら体調みて電車が良いのかなと思います(;o;)
-
みう
24時間いつでもいいなら遅くても行けますね!こちらのNICUは夜は9時までなので、旦那はなかなか行けません💦
電車がいいですかね。考えてみます。
ありがとうございます!- 7月30日
2♂ママ
1ヶ月半程子供だけNICUに入院でした>_<
遠方ではなかったのですが、低体重出生児だったのと乳幼児医療のお陰で入院費はオムツ代など実費で必要な金額だけで1〜2万くらいと安かったです💦
24時間面会可能だったので昼間は電車で、夜間は旦那の運転で通いました(;_;)
-
みう
24時間いつでも面会可能ならいいですね。
こちらのNICUは夜の9時までなので、旦那に運転してもらうのは無理そうなので、やはり電車がいいですかね💦
ありがとうございます!- 7月30日
とく
あまり参考にならない回答で申し訳ないです😅
みう
そうなんですね。産後なのに運転大変でしたね💦
毎日はやっぱり無理がありますよね。
搾乳もホントに精神的にも肉体的にもキツイですよね。
通いも少し考えてみます。ありがとうございます!