コメント
姉妹かーさん
南区はどの辺りですか?
♫
新生児は見れませんと断られたところもありますが、はっとり小児科はとてもよかったですよ💓
2号線沿いにあります!!
先生も優しいし、詳しく教えてくれ、看護師さんも親しみやすかったですよ(^_^)
-
milk
あーさんさんのお子さんも生後1ヶ月なんですね‼一緒ですね~(*^^*)
新生児は見れませんって言われる病院もあるんですか?はじめて知りました😱
あーさんさんもそちらに行かれてるんですかすか?- 7月31日
-
♫
明後日で2ヶ月になります💓
内科、小児科と書かれている病院は、3ヶ月くらいからなら〜と言われました💦小児科のみの病院なら見てもらえると思います\( ˆoˆ )/
私も、子供が下痢をした時にはっとり小児科を受診しました!
新生児ということで、他の病気うつらないようにって、別室で待たせてくれたりと、配慮してもらえました😭- 7月31日
-
milk
そーなんですね🎵
うちは19日に生まれたのでまだ1ヶ月半くらいです(*´∀`*)ノ
詳しく知らないので、色々教えていただきたいです‼
でも、他の病気がうつらないようにって別室で待たせてくれるのはいいですね(ヽ´ω`)- 7月31日
ことまみー
岡南産婦人科にある小児科も良かったです(´ω`❤)
先生は女性で、新生児(臍炎のため)から診て頂きました!質問しやすいですし、丁寧に説明してもらえました。
月水金診療日で完全予約制で主に検診と予防接種でお世話になろうとしています!
緊急のかかりつけ医は他に探そうと考えています。
lai
福田小児科に言ってます(^^ )
ほんわかした先生です(^^ )
-
milk
福田小児科は昔からありますよね!
車がいつもたくさん停まってますよね!
待ち時間とかどうですか?- 7月31日
-
lai
予約していけばそんなに待ちませんよ(^^ )
- 7月31日
milk
芳泉学区とか浦安とかです!