コメント

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
同じくダブルベッドです!寝相悪くて毎日蹴飛ばされたり、突然顔にお尻が降ってきたりは日常茶飯事です!
家族3人とも小ぶりなので全然寝られていますが、もう少し大きくなったらダメですね(><)マットレス二つだと、真ん中で寝るとき痛そうですよね(´・ ・`)思い切ってキングサイズ買おうか悩んでます笑
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
同じくダブルベッドです!寝相悪くて毎日蹴飛ばされたり、突然顔にお尻が降ってきたりは日常茶飯事です!
家族3人とも小ぶりなので全然寝られていますが、もう少し大きくなったらダメですね(><)マットレス二つだと、真ん中で寝るとき痛そうですよね(´・ ・`)思い切ってキングサイズ買おうか悩んでます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーランド行く時に、娘が毎回これは怖いこれは嫌だとか言われて私が乗りたい美女と野獣とかカントリーベアシアターとか全く乗らせてもらえず、、、 ずっと小さな世界、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ショー系…
同じような子いませんか? 生後7ヶ月男の子です! 今日初めての一時預かりで、私の病院の間の2時間半あずかってもらいましたが、 誰に抱かれてもニコニコして全く泣かなかったみたいです! たしかに買い物中とかに、可…
育児を大変に思ったことがないって何歳くらいまでですか?今1歳8ヶ月の子を育てていますが、ブロックが入ったボックスやボールプールはひっくり返すし、永遠同じ絵本を読んでと持ってくるし、最近は自分で音楽を流して一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょりす
お尻が降ってくるって、かわいいです😍うちの子も動き出したらそうなるんやろうなー😁
二つくっつけると真ん中やっぱり違和感ありますよね💦どうしよう、、
キングサイズ、憧れます!