※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
子育て・グッズ

息子と一緒に寝ているのでベッドが狭く感じる。セミダブル2つに買い替え考え中。同じような方のベッドサイズはどれくらいですか?

もうすぐ3ヶ月になる息子がいます!
今も息子を真ん中にして家族3人川の字で寝てるんですけど、とにかくベッド狭くて🤣ダブルサイズで頑張って寝てます。
ベッドの買い替えを考えているんですが、
セミダブル2つにしようかなと思ってます!
同じような感じで寝てらっしゃる方は、ベッドのサイズはどのくらいですか?良かったら教えて頂きたいです✨

コメント

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚

同じくダブルベッドです!寝相悪くて毎日蹴飛ばされたり、突然顔にお尻が降ってきたりは日常茶飯事です!
家族3人とも小ぶりなので全然寝られていますが、もう少し大きくなったらダメですね(><)マットレス二つだと、真ん中で寝るとき痛そうですよね(´・ ・`)思い切ってキングサイズ買おうか悩んでます笑

• ちょりす

ちょりす

お尻が降ってくるって、かわいいです😍うちの子も動き出したらそうなるんやろうなー😁
    二つくっつけると真ん中やっぱり違和感ありますよね💦どうしよう、、
    キングサイズ、憧れます!

• 7月31日