退会ユーザー
7ヶ月くらいでした(*'ω'*)
退会ユーザー
4ヶ月からストローで飲んでましたよ😊
りもこん
4ヵ月から白湯で薄めた麦茶をスパウトであげてます!最初はスプーンで味に慣れてもらってから、いまはスパウトで飲んでます(^^)
たくさんは飲めませんが、気軽に水分補給できるので、便利です!
まい
3か月からスパウトであげはじめ、いまはストローで飲んでますヾ(*´▽`*)ノ
麦茶か湯冷まししかあげてません!!
退会ユーザー
7ヶ月くらいでした(*'ω'*)
退会ユーザー
4ヶ月からストローで飲んでましたよ😊
りもこん
4ヵ月から白湯で薄めた麦茶をスパウトであげてます!最初はスプーンで味に慣れてもらってから、いまはスパウトで飲んでます(^^)
たくさんは飲めませんが、気軽に水分補給できるので、便利です!
まい
3か月からスパウトであげはじめ、いまはストローで飲んでますヾ(*´▽`*)ノ
麦茶か湯冷まししかあげてません!!
「完母」に関する質問
先日 帝王切開にて第一子を出産したんですが できれば完母で育てたくて… 2日目に初めておっぱいを吸ってもらったのですが 三日目あたりからおっぱいいたくなるよ!と帝王切開した 友人に言われたんですがまったくその気配…
産後1ヶ月半くらいたちオロはとっくに止まってましたが、 昨日から薄ピンクの出血をしてます。 不正出血なのかオロの残りなのか?生理再開なのか? なんなんですかね😭 完母なので生理にしてははやいかな?と思っていて、…
嘔吐についてです。 元々吐き戻しが多い子だったのですが、3ヶ月目前に量がかなり多くなりました。飲む量が増えたことに伴ってるんですかね…?完母なのでどれくらい飲んでるかわかりません💦 1ヶ月半くらいの時にも吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント