※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

赤ちゃんが何かに不安を感じて泣いていたようです。お風呂に入れて落ち着いたようで、久しぶりに疲れたそうです。

訳も分からず一日中ギャン泣き、ミルクはいつものように飲み眠りも浅く、メリーを見せても抱っこしてもギャン泣き、ようやくお風呂に入れて落ち着きました。何だったのでしょうか?いつもこのような事がないので久しぶりに疲れました…

コメント

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚

気温はいつもと変わりないですか?寒かったり、暑かったり…(´・ ・`)
あとは、うちも魔の三ヶ月と呼んでましたが、その頃訳も分からないですがずっと泣き続けてた時があります。
今思えば、少しずつ視力が見えるようになってきて、目に見える物体を認識して怖くなっちゃったのかなーと思ってます。
ママだよーって言って根気よく抱っこしてあげるといいかもです(><)

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    室温はいつもと同じでした
    声かけと抱っこですね

• 7月31日
まぬーる

本人の中でも眠るタイミングを逃して、気持ちが落ち着かなかったのかも?お疲れ様でした😅

• ちぃ

ちぃ

寝るタイミング大事ですね

• 7月31日
pippppi.

同じく生後3ヶ月でうちも先日謎のギャン泣きありました💔
次の日から変な顔してあやすと反応して声を出して笑うようになったので成長でびっくりして泣いてたのかなー?と
今は思いますが最近そんなにギャン泣きないのでまたあるのかと思うとビクビクしてます💦笑

• ちぃ

ちぃ

ビクビクしますよね💦💦

• 7月31日