女の子の名前について漢字の組み合わせを教えてください
もし女の子だったら「ひなり」か「ひまり」で悩んでます( ˘ᵕ˘ )一人目が女の子で「杏莉(あんり)」と言います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ひなりちゃんとひまりちゃんの漢字の組み合わせ何かいいのありませんか?♪
- さーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

89
ひまりちゃん、かわいいですよね。
陽茉莉ちゃん、はどうですか?

ちっち
陽莉ひなりちゃんとかどうですか?(*^^*)
陽人ひなとくん、陽太ひなたくんとかいるので、陽莉ちゃんもアリかなと♡
ひまりちゃんなら、陽葵ちゃん、日葵ちゃんかな。
どちらもかわいいと思いますけど、ひまりちゃん私の周りにめちゃ多いので、ひなりちゃんに一票(*^^*)
-
さーちゃん
コメントありがとうございます☆彡.。沢山出して頂いてありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノとても参考になります!
まだ性別もわかってないのに色々悩んでます(笑)逆に男の子の名前が全く思いつきません(笑)- 7月30日

ハナ
ひまりちゃんの方が呼びやすくて好きですね😃友達の子どもが日葵ちゃんですが、姓名判断的にもいいらしいです。漢字も明るくていいなと思います。
-
さーちゃん
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎日葵と書いてひまりちゃんと読むんですか( ˘ᵕ˘ )?この日葵の葵の漢字が2人目の男の子の名前の漢字と一緒でとても素敵です(ノω`)☆彡.。
- 7月30日
-
ハナ
向日葵ひまわりの漢字からちょっとひねってつけてるので完全に当て字なんだとは思いますが😅
- 7月30日
-
さーちゃん
そぉなんですね( ´ ꒳ ` )ノ可愛いですけどね♡
- 7月30日

ママリ
ひまりちゃんにしたかったです!!
向日葵で考えて居ました。
友人の子に陽毬ちゃんて子は居ます。娘のクラスの子は陽茉莉ちゃんだったはず。
-
さーちゃん
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )ひまりって結構沢山居てるんですね♡私の周りにはひなりちゃんが多いのでひまりも新鮮でいいかなと( ¨̮ )︎︎❤︎︎
参考にさせて頂きます♡- 7月30日

two boy mama
ひまりちゃん可愛いです!
姫莉これでひまりと読むみたいです!
莉を入れたいならこれなら可愛いかなと…💓

stitch大好きみかん
ひまりちゃんが可愛いですねぇ(*^▽^*)
陽葵、日葵、陽莉、(ひまり)ちゃん
ですかね(・_・?)
さーちゃん
コメントありがとうございます☆とても可愛い漢字考えて下さりありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ♡
漢字二文字では何かないですかね?♪
89
お姉ちゃんとの「莉」はそろえなくていいですかね。
ふた文字だと「鞠」になるのかなぁ。
さーちゃん
お姉ちゃんの莉を一緒に揃えたいのですがそれだとあまりないですよね^^;