※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

女の子の名前について漢字の組み合わせを教えてください

もし女の子だったら「ひなり」か「ひまり」で悩んでます( ˘ᵕ˘ )一人目が女の子で「杏莉(あんり)」と言います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ひなりちゃんとひまりちゃんの漢字の組み合わせ何かいいのありませんか?♪

コメント

89

ひまりちゃん、かわいいですよね。
陽茉莉ちゃん、はどうですか?

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます☆とても可愛い漢字考えて下さりありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ♡
    漢字二文字では何かないですかね?♪

• 7月30日
  • 89

89

お姉ちゃんとの「莉」はそろえなくていいですかね。
    ふた文字だと「鞠」になるのかなぁ。

• 7月30日
  • さーちゃん

さーちゃん

お姉ちゃんの莉を一緒に揃えたいのですがそれだとあまりないですよね^^;

• 7月30日
ちっち

陽莉ひなりちゃんとかどうですか?(*^^*)
陽人ひなとくん、陽太ひなたくんとかいるので、陽莉ちゃんもアリかなと♡

ひまりちゃんなら、陽葵ちゃん、日葵ちゃんかな。

どちらもかわいいと思いますけど、ひまりちゃん私の周りにめちゃ多いので、ひなりちゃんに一票(*^^*)

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます☆彡.。沢山出して頂いてありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノとても参考になります!
    まだ性別もわかってないのに色々悩んでます(笑)逆に男の子の名前が全く思いつきません(笑)

• 7月30日
ハナ

ひまりちゃんの方が呼びやすくて好きですね😃友達の子どもが日葵ちゃんですが、姓名判断的にもいいらしいです。漢字も明るくていいなと思います。

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎日葵と書いてひまりちゃんと読むんですか( ˘ᵕ˘ )?この日葵の葵の漢字が2人目の男の子の名前の漢字と一緒でとても素敵です(ノω`)☆彡.。

• 7月30日
  • ハナ

ハナ

向日葵ひまわりの漢字からちょっとひねってつけてるので完全に当て字なんだとは思いますが😅

• 7月30日
  • さーちゃん

さーちゃん

そぉなんですね( ´ ꒳ ` )ノ可愛いですけどね♡

• 7月30日
ママリ

ひまりちゃんにしたかったです!!
向日葵で考えて居ました。
友人の子に陽毬ちゃんて子は居ます。娘のクラスの子は陽茉莉ちゃんだったはず。

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )ひまりって結構沢山居てるんですね♡私の周りにはひなりちゃんが多いのでひまりも新鮮でいいかなと( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    参考にさせて頂きます♡

• 7月30日
two boy mama

ひまりちゃん可愛いです!
姫莉これでひまりと読むみたいです!
莉を入れたいならこれなら可愛いかなと…💓

stitch大好きみかん

ひまりちゃんが可愛いですねぇ(*^▽^*)

陽葵、日葵、陽莉、(ひまり)ちゃん
ですかね(・_・?)