コメント
かなぺん
アルバスっていうアプリ使ってます(^^)♪真四角プリントかわいいです!毎月頼んでます。
みぃ
すみません、説明不足でした‼︎
フォトブックではなくて、写真そのものを収納するアルバムです😅💦
かなぺん
アルバスっていうアプリ使ってます(^^)♪真四角プリントかわいいです!毎月頼んでます。
みぃ
すみません、説明不足でした‼︎
フォトブックではなくて、写真そのものを収納するアルバムです😅💦
「写真」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤするので聞いてください。 昔から仲が良い友達がいるのですが、夫と子どもも一緒にファミリーで遊ぼうと誘ってくれました。 友達の子は2歳3ヶ月の女の子が1人います。 お互いの家は近くないので公…
生まれた時からの末広型の二重が、成長によって平行型二重(目頭側の二重ラインが蒙古襞の中からではなく、蒙古襞の上にあるような二重)になる事ってありますか❓ コメント欄に写真載せてますが、小学生の子供の目です(どち…
妊娠35wです。👧ベビーの予定です。 名前の候補がだいぶ絞られてきたのですが、今1番つけたいなぁと思っている名前が、兄の子供のよく遊ぶ友達の名前とかぶっています。 会ったことはありませんが、よく名前を出しており写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
真四角プリント流行ってますよね‼︎
私の使ってるアプリも真四角やってるんですが、収納アルバムになるとフリーアルバムにするのかなー?っと😅
かなぺん
アルバスでプリントも専用アルバムも頼んでますよ🙆
みぃ
そーなんですね😊見てみます❤️