コメント

RIRI
1歳過ぎたら、午後寝1回にだんだんなってくると思います。
逆に午前中寝かせないで、お昼食べてお昼寝のサイクルにしていってあげた方が生活リズム的にもいいと思います(*^_^*)
RIRI
1歳過ぎたら、午後寝1回にだんだんなってくると思います。
逆に午前中寝かせないで、お昼食べてお昼寝のサイクルにしていってあげた方が生活リズム的にもいいと思います(*^_^*)
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の娘が日付回ってから今もなにしても寝ないし一生グズってます。ほんとに辛い。一生泣かれてるとぶん投げたくなる。絶対投げないけど。そういう感情が湧いてくる時点で母親向いてないですよね。
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 夜いい感じに寝れる時とグズりが多い時の差はなんだと思いますか?一日の流れ的にはそんなに大差ないです。 昨日の夜はなかなか寝れなかったのに、今日は比較的すんなりな気がしま…
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやたん
なるほど!やはり寝かせないように遊んだりして気を紛らわせるのも必要ですよね!ありがとうございます^_^