※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーママ
家族・旦那

こんにちは(^^)離婚して再婚した方は、どこで出会って再婚されましたか?…

こんにちは(^^)
離婚して再婚した方は、どこで出会って再婚されましたか?
教えてくださいm(__)m

コメント

ジャミー

Skypeです🗿
離婚決まってから するまでの間に 色々考えるのが辛くて 誰でもいいから話したい!ってゆーので Skype掲示板で話し相手探してました(笑)
暇つぶしみたいなもんなので ほとんど毎回男女関係なく別の人と 個別通話やグループ通話したりでした!
たまたまその中の1人ですね今の旦那さん🗿
ネットなので 変な人も多く 何やってるひとー?みたいなこと聞かれて 離婚決まった既婚者でーす。って答えるんですけど そーすると何故か 旦那さんとどれくらいsexするの?みたいなこと8割9割聞かれるんですよね
それがめんどくさくて たまたま暇つぶしとして通話した今旦那には既婚ってゆーのを伏せてて(笑)
けどなんとなーく話してて楽で 離婚後もちょくちょく通話してて 1年たったくらいに急に今旦那から会いたくなったから会いに行くから! 嫌なら来なくていいけど行くから!と愛知から埼玉に( ̄▽ ̄;)
最初は好きとかではないけど、会えたらいいのになーって思ってた自分もいたので その時に実はSkypeで知り合ったとき結婚してたんだ!離婚したけど!ってちゃんと話してから 会いました🗿
それから何度か来てくれて 付き合い始めて 結婚しました^^

nico ☺︎ ゆるダイエット部

会社の先輩です!
離婚から2年後に結婚しました(*^^*)

じゅんさん

職場です(^∇^)

4mama

地元の行きつけの居酒屋さんでした✨🦐

なあ

社内恋愛です(^o^)