その他の疑問 applepayに詳しいかたいませんか?旦那のiPhoneに私のクレジットカードを… applepayに詳しいかたいませんか? 旦那のiPhoneに私のクレジットカードを登録してたんですが、勝手に使うのでメインカードから削除しました。 がスイカにはチャージできるようで困ってます。 設定のところから削除したんですが これだけじゃ削除にならないんですか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 クレジットカード フクロウ(8歳) コメント tama* Suicaのアプリがあって、そこでチャージに使うクレジットカードを設定します! 7月30日 フクロウ ありがとうございます スイカの方から削除しないと意味ないんですね( ; ; ) 7月30日 tama* そうなんですよー! Suicaのアプリ自体に登録されているので、そちらも変更しないとチャージできちゃいます! 7月30日 フクロウ うわぁ。。ありがとうございます 早急に削除します! 7月30日 tama* 勝手にされると困っちゃいますよね😣 わたしも明細見て、え!ってなったことあります💦 グッドアンサーありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます
スイカの方から削除しないと意味ないんですね( ; ; )
tama*
そうなんですよー!
Suicaのアプリ自体に登録されているので、そちらも変更しないとチャージできちゃいます!
フクロウ
うわぁ。。ありがとうございます
早急に削除します!
tama*
勝手にされると困っちゃいますよね😣
わたしも明細見て、え!ってなったことあります💦
グッドアンサーありがとうございました!