家事・料理 1歳1ヶ月の息子の食事についてです最近になって米類をほとんど食べなく… こんにちは。1歳1ヶ月の息子の食事についてです 最近になって米類をほとんど食べなくなってしまいました。 野菜などと混ぜておやきにしたり炊き込みご飯、混ぜご飯、ふりかけご飯、海苔巻きおにぎりなどなら以前は食べてくれてましたが今は食べません。 そこで質問なのですが、さつま芋やジャガイモなら食べてくれるのですが主食の代わりになりますか? どのくらいあげてもいいのかもおしえていただけると助かります(´・ω・`) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 食事 海 1歳 息子 ご飯 1歳1ヶ月 野菜 そうくんまま(7歳, 8歳) コメント ゆうこ なると思います!ふかして潰して米粉とまぜて焼けば、お米の栄養も摂れますよ~ 7月30日 そうくんまま コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)なると聞いて安心しました!米粉、思いつかなかったです。使用して行こうと思います✩ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんまま
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)なると聞いて安心しました!米粉、思いつかなかったです。使用して行こうと思います✩