※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の個人的な趣味で1日出掛けておいて、何で『自分が一番疲れてます』…

自分の個人的な趣味で1日出掛けておいて、何で『自分が一番疲れてます』みたいな態度なわけ?????
どーーーーーー考えても、疲れてるのは丸1日子供の相手と洗濯掃除と食事の用意をしている私じゃない??????
帰ってきてから子供の相手くらいまともにしろよ。
楽しんできたんでしょ????
何でイライラしてるんだよ。
イライラして良いのは私なんですが????
まじで腹立つ。

コメント

ママリ

めっちゃわかります!!!!!
逆にこっちが出掛けて帰ってきたときは、家着いた瞬間バトンタッチしてきません????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです!!!!!
    家帰ってきたら即夕ごはんの支度からスタートして家事育児が始まります!!!

なのに夫は趣味から帰ってきてからもソファで寝そべりながらスマホを触り、私がごはんを作るのを待ってるだけ。お風呂も洗わない。疲れてますムーブ全開。
    まじでクズだなって思います。

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります!うちもそうです!
しかもあー疲れたとか言うからお前いい加減にしろよ!今度それ言ったら二度といくな!って何回かぶちギレました。

そしたら、あーつかれ、あ違う違う子供お風呂入れるね~とか言いながら逃げていきます。夫のこと睨み付けてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一度、迎えに行った車の中で「疲れた~」と言った夫に対して「は??????」と言ったことがあります🤣🤣🤣🤣
    それ以来、疲れたとは言いません。言葉としては言いませんが、全力で自分疲れてますムーブを出してくるんです!!
    まじでクズです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お迎え行かれてるなんてママリさん優しすぎます!!
    はぁ、しんど。とかも言ってきますね。
    あのムーブなんかんですかね。すぐ横になったりタバコ吸いに行ったりしてぶん殴りたくなります😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いざという時のワガママを通すためにちょこちょこ恩を売ってるだけです😂😂

趣味で出掛けておいて、はぁしんど。とか言われたら「は???????」が出ますね🤣🤣🤣🤣

ほんっと何なんですかねー???
    好きで行ったんだろ??
    そこは「楽しかった!!!時間くれてありがとう!!洗濯物畳んどいたよ!!」じゃないんか???
    ってめちゃくちゃ思いますね!!

• 45分前