🍓
シェイプマミーガードル着てます!!
サイズをキツめに選んだのもあると思いますが、脱ぎ着はかなり大変です💦
ただ着心地はいいです!しっかり引き締められてるのに、苦しいとかはないです🌸
これを履くと産後履けなくなったズボンが履けるので、手放せません😷💭
🍓
シェイプマミーガードル着てます!!
サイズをキツめに選んだのもあると思いますが、脱ぎ着はかなり大変です💦
ただ着心地はいいです!しっかり引き締められてるのに、苦しいとかはないです🌸
これを履くと産後履けなくなったズボンが履けるので、手放せません😷💭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学時の不信感について (埼玉県八潮市) 2026年に0歳児クラスに4月から預けたく、保活をしています。8月始めに出産を終え、9月から保育園の見学をしているのですが、ある保育園を見学した際に「え、、?」と思っ…
赤ちゃんの服装を教えてください 10月中旬、ヤフー天気によると最高気温23度、最低16度の日の17時頃から1時間ぐらいずっと外にいます😔 夫の仕事の関係で行かなくていけません 服装は夫の会社の半袖Tシャツ120センチは絶…
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント