お出かけ お盆にお出かけされる方どこに行かれますか? お盆にお出かけされる方どこに行かれますか?? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り お盆 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント いろは うちは地元の夏祭り(あれば)とか、海とか、地元に帰るのでイオンに新居に置く雑貨とかいいのあれば見にいくかなあ~と✨ 8月3日 いろは 書き忘れましたが、アンパンマンミュージアムとかイケアも行く予定です✨ 8月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 夏祭りいいですね!! 私もアンパンマンミュージアム行こうと思ってましたが混むと聞いたので断念しました( ºΔº )〣 8月3日 いろは 実家遠くて普段頼れずで、たまにの旦那とのデートに娘預けていってきますw(こっちのお祭りには一緒に行きました) 確かに混みそうですね😭 博多だから尚更だろうけど、今アンパンマンめちゃくちゃ好きなんで連れてってあげようかと(๑´ω`ノノ゙✧ 8月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですね!! デートいいですね💓 私は夫が仕事なので置いていきます(笑) 博多ということは福岡ですよね? 私は横浜の祖母の家に行くので横浜悩みました💧 子供ってアンパンマン本当に好きですよね❤ 8月3日 いろは なるほどwwwwww 置いてくんですねw ですよ~!田舎ですがw 横浜行ったことないから行きたいです♡←完全なる個人的意見💧 気分転換に行ったらたあいですよ♡ 全然興味なかったんですよ~実はw 1歳8.9ヵ月?くらいまで💧 でもなんか目覚めて、あんぱっあんぱ!っていってますw 8月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー GWも置いていきました(笑) 福岡って行ったことないから想像つかないです💓 横浜は個人的に大好きです。 新潟に住んでるので新幹線×2、電車、バスで祖母の家に着くまでは3時間くらいかかりますが💧 そうなんですね!! 可愛いー!うちの子は保育園に入ったら即アンパンマン好きになりました(笑) 最初はアンマギ!と言ってたのが今はアンマンマン!と言ってます❤ 8月4日 いろは ご実家は近いんですか? あたし高速でいつも乗っけてもらって帰るんで置いてけないですw というか、いないと寂しくてwww 福岡、博多天神は一日中いれますよ♡ほんと見るだけでも楽しいです✨ あとは博多じゃないですが、海ノ中道とか今年潰れちゃうスペースワールドとか← そうなんですね!?行くまで長いんですね(´;ω;`) うちも託児所通いだしたらですw それまでワンワンだったのに💧w アンマギ♡可愛い~(*´ч`*)! 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 実家は車で2時間くらいです💓 県内なので近いほうです❤ 車は持ってないので新幹線で行くことが多いです💓ラブラブなんですね❤❤ 博多天神初めて聞きました❤(笑) スペースワールド聞いたことあります!! 遠いんですけどやっぱり会わせたくて行きます(ฅωฅ♥)// それまでわんわんだったんですね!! うちの子は特に好きなキャラなかったです💧 最近はアンマンマンばかりになったのであの頃が懐かしいです(笑) 8月4日 いろは いいですねー! うちもそれくらいがよかったです(๑´ω`ノノ゙✧ 車ないと生活出来ないんですよ田舎すぎて💧 ほんとラブラブです( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡← あ、区切るの忘れましたが 博多と天神は別です!(すみません) 割とこの二つだけの話になりますが、割と近くて、バスや地下鉄ですぐいけます!歩いてもいけますよ~! ほんとですか✨✨ やっぱり普段あんまり会ってない人にあったり、子供と合わせるの大事やと思います(๑´ω`ノノ゙✧ 楽しんできてくださいね♪ 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 本当は歩いて5分くらいがいいんですけどね(笑) うちも車ないと買い物にも行けないくらいド田舎なので今年中には車を買いたいと思ってます💓 夫だけ持っててずるいです(笑) おおお!いいことですね(ฅωฅ♥)// そうなんですね!! 無知すぎてすみません💧 歩いても行けるなんて凄いですね❤ 大事ですよね💓 私が楽したいのもありますが(笑) ありがとうございます❤ 8月4日 いろは わかりますわかります😭 車維持費いたいですが、是非買って乗り回してください(笑) ですね~うちは新型セレナなんで、あたしも新しいのがいいな~と度々いってますw← 3年目くらいになりますが、友だちからは恋人みたい♡と言われます♡ 楽するのもたまにはないと死んじゃいますw いえいえ♪ 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 頑張ります!!(笑) セレナなんですね💓 車詳しくないので色々見て決めようと思います! お子さんいて恋人みたいなんて凄いですね!!我が家も12月で結婚3年ですが、恋人みたいの頃は娘を産む前で終わりました(笑) ほんとですよね❤ 8月4日 いろは 新型です(笑) かっこいいです! それがいいですよ~!安い買い物じゃないし、じっくり見て決めてください(๑•̀ •́)و✧ そうなんですか!?∑ あたし旦那大好きが変わらずベタベタひっつき虫ですw 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 新型! 新型セレナって聞いたことあります❤ 私は中古でいいのでピンクの車が欲しいです(笑) 娘大好きですが夫は普通ですね(笑) ラブラブはいいことですね💓 8月4日 いろは 新型セレナ機能が沢山あるし、乗り心地抜群ですw 高かったですが💧 ピンク♡可愛いですね♡♡ あたしはキャンバスのツートンが欲しいです(〃´Å`〃) 普通w でも普通でも好きに変わらないから大丈夫です(๑•̀ •́)و✧ ありがとうございます✨このままラブラブな夫婦で過ごします(笑) 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 調べてみました!! 高そうですね( ºΔº )〣 キャンバスって高畑充希ちゃんのCMのやつですかね? これまた調べたら出てきました(笑) そうですね❤! 産後は大っ嫌いでしたがよくここまで復活したなと自分でも思います(笑) いえいえ💓 8月4日 いろは 高いです、はい💧 そうなんですよ♡ 軽なのに広さもあるしめちゃくちゃ可愛くて(〃´Å`〃) そうやったんですか!? やっぱり産後嫌いになる方もいるんですね……! 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 軽しか考えてないのでこれ見ていいなと思いました❤ 広くて可愛いってポイント高いですよね💓 もう顔を見るのも嫌でしたね(笑) 8月4日 いろは ですよ~! 今はあたしココアですが、ベビーカーつんでチャイルドシートつけたらもう狭い狭い💧 ほんと可愛いの好きな方にはいいと思います( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ そうなんですね……!? あたしは全然変わらず大好きでしたw 8月4日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ココア候補に入ってました!! ベビーカーはもう使いませんが二人目を考えると大変そうですね💧 可愛いですよね❤❤ いいことですね💓 8月4日 いろは ほんとですか! けど今はココアツートンあるし、カラバリあるし可愛いですもんね♡ そうですね💧💧1人でキツキツだからですね~( ´•д•` )💦 ラパンやミニも可愛いから除外してますw だから次は絶対キャンバスの予定です♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
書き忘れましたが、アンパンマンミュージアムとかイケアも行く予定です✨
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
夏祭りいいですね!!
私もアンパンマンミュージアム行こうと思ってましたが混むと聞いたので断念しました( ºΔº )〣
いろは
実家遠くて普段頼れずで、たまにの旦那とのデートに娘預けていってきますw(こっちのお祭りには一緒に行きました)
確かに混みそうですね😭
博多だから尚更だろうけど、今アンパンマンめちゃくちゃ好きなんで連れてってあげようかと(๑´ω`ノノ゙✧
そうなんですね!!
デートいいですね💓
私は夫が仕事なので置いていきます(笑)
博多ということは福岡ですよね?
私は横浜の祖母の家に行くので横浜悩みました💧
子供ってアンパンマン本当に好きですよね❤
いろは
なるほどwwwwww
置いてくんですねw
ですよ~!田舎ですがw
横浜行ったことないから行きたいです♡←完全なる個人的意見💧
気分転換に行ったらたあいですよ♡
全然興味なかったんですよ~実はw
1歳8.9ヵ月?くらいまで💧
でもなんか目覚めて、あんぱっあんぱ!っていってますw
GWも置いていきました(笑)
福岡って行ったことないから想像つかないです💓
横浜は個人的に大好きです。
新潟に住んでるので新幹線×2、電車、バスで祖母の家に着くまでは3時間くらいかかりますが💧
そうなんですね!!
可愛いー!うちの子は保育園に入ったら即アンパンマン好きになりました(笑)
最初はアンマギ!と言ってたのが今はアンマンマン!と言ってます❤
いろは
ご実家は近いんですか?
あたし高速でいつも乗っけてもらって帰るんで置いてけないですw
というか、いないと寂しくてwww
福岡、博多天神は一日中いれますよ♡ほんと見るだけでも楽しいです✨
あとは博多じゃないですが、海ノ中道とか今年潰れちゃうスペースワールドとか←
そうなんですね!?行くまで長いんですね(´;ω;`)
うちも託児所通いだしたらですw
それまでワンワンだったのに💧w
アンマギ♡可愛い~(*´ч`*)!
実家は車で2時間くらいです💓
県内なので近いほうです❤
車は持ってないので新幹線で行くことが多いです💓ラブラブなんですね❤❤
博多天神初めて聞きました❤(笑)
スペースワールド聞いたことあります!!
遠いんですけどやっぱり会わせたくて行きます(ฅωฅ♥)//
それまでわんわんだったんですね!!
うちの子は特に好きなキャラなかったです💧
最近はアンマンマンばかりになったのであの頃が懐かしいです(笑)
いろは
いいですねー!
うちもそれくらいがよかったです(๑´ω`ノノ゙✧
車ないと生活出来ないんですよ田舎すぎて💧
ほんとラブラブです( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡←
あ、区切るの忘れましたが
博多と天神は別です!(すみません)
割とこの二つだけの話になりますが、割と近くて、バスや地下鉄ですぐいけます!歩いてもいけますよ~!
ほんとですか✨✨
やっぱり普段あんまり会ってない人にあったり、子供と合わせるの大事やと思います(๑´ω`ノノ゙✧
楽しんできてくださいね♪
本当は歩いて5分くらいがいいんですけどね(笑)
うちも車ないと買い物にも行けないくらいド田舎なので今年中には車を買いたいと思ってます💓
夫だけ持っててずるいです(笑)
おおお!いいことですね(ฅωฅ♥)//
そうなんですね!!
無知すぎてすみません💧
歩いても行けるなんて凄いですね❤
大事ですよね💓
私が楽したいのもありますが(笑)
ありがとうございます❤
いろは
わかりますわかります😭
車維持費いたいですが、是非買って乗り回してください(笑)
ですね~うちは新型セレナなんで、あたしも新しいのがいいな~と度々いってますw←
3年目くらいになりますが、友だちからは恋人みたい♡と言われます♡
楽するのもたまにはないと死んじゃいますw
いえいえ♪
頑張ります!!(笑)
セレナなんですね💓
車詳しくないので色々見て決めようと思います!
お子さんいて恋人みたいなんて凄いですね!!我が家も12月で結婚3年ですが、恋人みたいの頃は娘を産む前で終わりました(笑)
ほんとですよね❤
いろは
新型です(笑)
かっこいいです!
それがいいですよ~!安い買い物じゃないし、じっくり見て決めてください(๑•̀ •́)و✧
そうなんですか!?∑
あたし旦那大好きが変わらずベタベタひっつき虫ですw
新型!
新型セレナって聞いたことあります❤
私は中古でいいのでピンクの車が欲しいです(笑)
娘大好きですが夫は普通ですね(笑)
ラブラブはいいことですね💓
いろは
新型セレナ機能が沢山あるし、乗り心地抜群ですw
高かったですが💧
ピンク♡可愛いですね♡♡
あたしはキャンバスのツートンが欲しいです(〃´Å`〃)
普通w
でも普通でも好きに変わらないから大丈夫です(๑•̀ •́)و✧
ありがとうございます✨このままラブラブな夫婦で過ごします(笑)
調べてみました!!
高そうですね( ºΔº )〣
キャンバスって高畑充希ちゃんのCMのやつですかね?
これまた調べたら出てきました(笑)
そうですね❤!
産後は大っ嫌いでしたがよくここまで復活したなと自分でも思います(笑)
いえいえ💓
いろは
高いです、はい💧
そうなんですよ♡
軽なのに広さもあるしめちゃくちゃ可愛くて(〃´Å`〃)
そうやったんですか!?
やっぱり産後嫌いになる方もいるんですね……!
軽しか考えてないのでこれ見ていいなと思いました❤
広くて可愛いってポイント高いですよね💓
もう顔を見るのも嫌でしたね(笑)
いろは
ですよ~!
今はあたしココアですが、ベビーカーつんでチャイルドシートつけたらもう狭い狭い💧
ほんと可愛いの好きな方にはいいと思います( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そうなんですね……!?
あたしは全然変わらず大好きでしたw
ココア候補に入ってました!!
ベビーカーはもう使いませんが二人目を考えると大変そうですね💧
可愛いですよね❤❤
いいことですね💓
いろは
ほんとですか!
けど今はココアツートンあるし、カラバリあるし可愛いですもんね♡
そうですね💧💧1人でキツキツだからですね~( ´•д•` )💦
ラパンやミニも可愛いから除外してますw
だから次は絶対キャンバスの予定です♡