コメント

退会ユーザー
私は何の予兆もなくで、直前の検診でも、まだ骨盤に頭も入れておらず
こりゃ予定日過ぎるな…と余裕ぶっこいてたら
予定日前日に産まれて来ました🤣
楽しみですね〜😘😘
頑張ってくださいねo(*^▽^*)o
退会ユーザー
私は何の予兆もなくで、直前の検診でも、まだ骨盤に頭も入れておらず
こりゃ予定日過ぎるな…と余裕ぶっこいてたら
予定日前日に産まれて来ました🤣
楽しみですね〜😘😘
頑張ってくださいねo(*^▽^*)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
【一番くじについて】 みなさん、一番くじってやったことありますか?? 明日から、大好きなMrs.GreenAppleの一番くじがローソンで始まるのですが、どこの店舗も7時からですかね??
単純に疑問なんですけど 生後3ヶ月の赤ちゃんつれて親子3人で居酒屋いくって... どんだけ酒カスなんですか? 他人の子だけどありえない。。。 タバコの煙とか、騒音とか、色々さぁ... 完全に個室で分煙ならまだわかるけ…
お子さんやご自身が熱で病院行った方、コロナ検査しましたか? 上の子が熱でぐったりで病院行って、旦那が数日前発熱して嗅覚鈍くなってたので「検査しとく?」と聞かれ検査して陽性でした。熱は1日ですぐ下がりもう元気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れんこん
ありがとうございます(^^)
もう楽しみ過ぎて、早く新生児に触りたいです♡♡(笑)
久しぶりの出産で陣痛は恐怖ですが、可愛い我が子の為と思って頑張ります\❤︎/これだけ焦らされたから安産だといいなー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝