※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔洸ママ
雑談・つぶやき

毎日のように夜中に電話。部屋が狭いからいつもその声で目が覚める。相…

毎日のように夜中に電話。部屋が狭いからいつもその声で目が覚める。相手が深夜に仕事が終わるからってその時間から電話って…友達同士のトラブルの件で話すことがあってもさー時間考えてほしい。こっちはもう目覚めちゃってしばらく寝れない。こんなことでイライラするのは心が狭いのか?

コメント

ちゅっころ

イライラしますよね😾💦
私は電話じゃないですがテレビの音にイライラなうです。
テレビより電話の方が音量でかいですよね

• 翔洸ママ

翔洸ママ

迷惑ですよね!おかげで目パッチリです!せっかく子どもはぐっすり寝てくれてるのに!

• 7月30日
  • ちゅっころ

ちゅっころ

これでお子さんまで起きちゃったらブチギレですね…
    本当に考えてほしい。。

• 7月30日
  • 翔洸ママ

翔洸ママ

そろそろ一回起きる時間なんです(>。<)満腹になったらすぐ寝るので寝かしつけしなくてもいいんですが、私が朝になるまで眠たくならないので勝手に睡眠不足です(笑)最近はそんな感じなのでこの時間に電話の声で起こされるとイラッとします。

• 7月30日
  • ちゅっころ

ちゅっころ

そうなんですね(*^ω^*)
    寝かしつけしないのすごい!

ちょっと本当にイライラしてきたのでテレビ消してリモコン取り上げてきます!笑

• 7月30日
  • 翔洸ママ

翔洸ママ

それがいいです!(笑)うちもやっと電話が終わりました!これで私たちも寝れますね♪

• 7月30日
  • ちゅっころ

ちゅっころ

お互い耐えましたねー♡笑
    お疲れさまでした!

• 7月30日
  • 翔洸ママ

翔洸ママ

本当ですね!今は隣で反省してますよ(笑)
    妊娠中ってなんか寝れなかったりしますよね!睡眠不足には気をつけてお互い元気な赤ちゃん産みましょ♪おやすみなさい☆

• 7月30日