雑談・つぶやき 宮城に引越して来たばかりで友達がいません😅もし良かったら友達になって… 宮城に引越して来たばかりで友達がいません😅もし良かったら友達になってください☺‼ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 友達 はるまま(8歳) コメント ばいみんまん こんばんは♫ 宮城へようこそ😁🙌 7月30日 はるまま 初めましてゆうちゃんママさん☺‼ よろしくお願いします\( ・ω・ )/ 7月30日 ばいみんまん 何区に引っ越してこられたんですか?😊 7月30日 ばいみんまん 蔵王なんですなー!宮城は比較的暮らしやすいと思いますよ😊🙌 7月30日 はるまま わたし宮城県でも下の方の蔵王町ってところなんです😊‼ 7月30日 はるまま ほんとちょっと行けば仙台にいけるし自然多い場所だから住みやすいです😊💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
初めましてゆうちゃんママさん☺‼
よろしくお願いします\( ・ω・ )/
ばいみんまん
何区に引っ越してこられたんですか?😊
ばいみんまん
蔵王なんですなー!宮城は比較的暮らしやすいと思いますよ😊🙌