※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
雑談・つぶやき

優先順位教えてください🙇‍♀️子供の初めてのお遊戯会と結婚パーティーで…

優先順位教えてください🙇‍♀️
子供の初めてのお遊戯会と結婚パーティーではどちらが最優先ですか??
ちなみに、旦那の友達の結婚パーティーとお遊戯会が被りました、、💦
ショック過ぎます😭

コメント

まさこ

旦那さんが結婚パーティー、自分がお遊戯会じゃダメですか??🤔

優牙ママ

私は絶対お遊戯会を優先します!

おかあさん

お遊戯会です‼
行ってあげて下さい‼😭✨

さるあた

私は絶対にお遊戯会です。
子供の行事が最優先ですね!

ゴトー

お遊戯会ですかね★子供さんが、親に見てもらえないって、、、っていう気持ちを考えると、自分が子供だったら泣いちゃうくらい寂しいかな?って思いました^_^
どちらも昼間の同じ時間帯なのでしょうか??

😍

遅れて、更にまとめてですみません💦
コメントありがとうございます!

私の言葉足らずですが、旦那だけの招待です😭
そして、私たちの結婚式に来てくれた人です💦
ですが、下の子2人を預けれるかもわかりません💔
きっと、旦那を結婚パーティーに行かせた方がいいと思うんですが2人を1人で見ながらってなると自信がありません、、
それでもみなさんなら行かせますか?

おかあさん

確かに、下のお子さん二人大変な時期ですね💦
旦那さんがダメなら、しんまゆうさんのお母様かお父様は手伝ってもらえないですか?
旦那様は、やっぱり結婚パーティー行きたいですよね…?夜の二次会とかは無いですか?最悪二次会だけ参加とか😊💦

• 😍

😍

コメントありがとうございます😊
    実母がひょっとしたら空いてるかもしれないのでそうしたら頼もうと思います💦
    県外なので朝から多分出なきゃいけないので実母義母のどちらかに協力を得ないと無理ですよね😱
    旦那は、ケースバイケースだって言ってましたが😵

• 7月31日