コメント

toto
お気持ち凄く分かります‼️私も毎回筋肉注射で痛い思いして、リセット続いて、検査ばかりで毎回不安で気付けば妊娠することに依存❔してました…そんな中先生からのお言葉で楽になったんです。
希望はたくさんあるんだよ☝︎毎日毎日が大切なの‼️楽しく笑顔で過ごさなきゃ健康な体も悪い方向に行っちゃうよって‼️
だから吐きたい時は吐き出して、気持ちを切り替えて又希望を持って赤ちゃん待ちましょ☻♬きっと赤ちゃんのタイミングで来てくれますから♥︎
赤ちゃんのタイミングって本当にあるんだなって私も今回実感したんです。
妊娠発覚と同時に父のガンが発覚。孫Powerでガンをやっつけろって事だと‼️お陰で父はガンに対して向き合い、頑張ってます‼️赤ちゃんのタイミングって本当にあります♥︎大丈夫ですよ☻

ヤット
私は上の子を結婚8年目で、人工授精5回.体外授精3回目で授かりました。
本当にタイミングもあります。
赤ちゃんは授かりものです。
我が家では祖母が亡くなってそのあと妊娠がわかりました。
出産予定日が祖母の誕生日でした。
ウチも夫も悪かったし、私も右の卵巣卵管共にありません。
子宮筋腫、卵巣嚢腫などたくさんの婦人科手術も受けました。その上での妊娠でした。
私は必ず母親になるんだと強く念じてイメージして下さい。
私はずっとそうして過ごしてきました。
そして、2人目はアッサリ自然妊娠して今は二児の母になれました。
自分を信じて、自分を洗脳して下さいね。
赤ちゃんが来てくれることお祈りしてます∩^ω^∩
-
♡RIN♡
ご自分の体験や励まし、本当にありがとうございます(涙)
まだ人工授精初回で愚痴るなよ〜と自分でも分かってはいるつもりなんですが・・(*__)
手術経験のお話も本当にためになります。自分だけぢゃないんだと本当に救われます。婦人科系の病気ばかりしてるから、どこか自分の中で私には諦めがあるのかもしれませんね‥母になりたい!と言うイメージを大事にしばらく人工授精頑張ってみようと思います‼︎- 7月21日

toto
いえいえ‼️赤ちゃんが欲しいと頑張ってる方々は皆共感しますよ☻♬気持ちは一緒ですから‼️私もリセットの度、我慢してたお酒や、体を冷やしちゃうアイスなどなど解禁して気持ちも更にリセットしてました☻大事ですよパ〜ッと解禁も♥︎辛かった日々も大切な時間だったな…無駄じゃなかったなと今では思います☝︎自分のカラダが知れた事。メンタル的に更にプラス思考になった事。希望を持ち前向きに頑張る気持ちを持てた事。赤ちゃんが来てくれる前から色々教えてくれたんだなと♥︎ご報告楽しみにしてます♥︎いつでも吐き出しちゃって下さい‼️吐き出しのも大事な事です☝︎新たに体調整えて気持ちも入れ替えリベンジですね♬
-
♡RIN♡
返信が遅くなりました<(__*)>
totoさんのおっしゃるように、辛かった日々も無駄ぢゃなかった!と言えるよう、自分のカラダと向き合い・旦那と向き合い頑張っていこうと思います‼︎来月は帰省等あるのでAIHは見送りになると思うけど、また9月からリベンジしたいと思います。温かい励まし本当にありがとうございます♡- 7月23日
♡RIN♡
私の叫びに真剣に回答して下さって本当にありがとうございます。そしてtotoさん、ご懐妊おめでとうございます♡♡
そうですよね!毎日毎日落ち込んで過ごすより絶対笑って過ごしたもん勝ちだと思います‼︎今日はお酒と共に吐き出して本当に申し訳ないです(苦笑)
お父様、お孫さんを元気に抱けますように‥☆
もうしばらく人工授精続けると思いますが頑張ります‼︎