コメント
なおちゃん
私はもうしばらく
父親なしでの公園しか行ったことないです!
シングルではないですが
子育てに非協力的だし
週一の休みしかなく
夕方まで寝て
いつもの帰りは0時頃で
父親の顔なんかその週一の
数時間しかみていません!
シングルの方と変わりないです😅
初めはパパと公園行きたいな〜と
言っていましたが
連れて行ってあげることができないことを
本人も理解したのか
もう言わなくなりましたよ!笑
ゆき
うちの姉の話ではありますが。。未婚シングルで現在3年生の男の子がいます。男の子だからなのか、気にしたことはないそうです。途中からいないわけではなくずっといないからそれが普通になってるみたいです!友達に聞かれるそうですが、いないけど?って返すみたいです。おれのお父さんっているの?って聞かれたこともあるけど、姉は素直にシングルになった原因を話したそうです。色々考えちゃいますよね。でも子供って意外と強い!(笑)シングルで産む覚悟、ほんとにすごいことです。きっとお子さんも強いはずです★参考にならないかもしれないけど応援してます(*^^*)
-
bbchan♡
私もいつかシングルになった経緯を話す時期が来るのかな、と思っています。どう話そうか、とかまだ1歳ですがたまに考えてしまいます(´・ω・`)
ゆきさんのお姉さん、シングルで育てていて強くて尊敬します!!!- 7月30日
bbchan♡
非協力的なのは色々と大変そうですね!
お子さんもだんだんパパは忙しいから仕方ないって、理解してくるんでしょうね(´・ω・`)