コメント
tomokomo
こんばんは^ ^
先週の日曜日の夜、行きました。
子ども用のイス(ソファー席に置くタイプでベルト無しとイスでベルト付きのもの)がありました。
うちの子は1歳9ヶ月だったので、イスでも大丈夫だったのですが、7ヶ月だとおすわり出来ても危ないかもしれないです(T-T)
テーブル同士スペースがあったので、ベビーカーでも入れるかもしれません。お店に確認してみるといいかもです( ^ω^ )
夜で、ちょっと遅めだったのですが、店員さんが少なかったのか、料理が出てくるのに時間がかかりました(´;ω;`)あと、キッズスペース(ぬいぐるみが置いてあるだけ)もありましたよー(^^)
豆しば
遅くなってすみません!
今日行ってきました!
一応チェアベルトを持っていきましたが、ベビーチェアのみですわれました(^^)空いてる時間だったので、キッズスペースでコロコロできました。
なかなか料理がこないと思ったら、タッチパネルの調子が悪く、オーダーがとんでなかったとかありましたが( ˊᵕˋ ;)
とても参考になりました!
ありがとうございます☆
tomokomo
子どもイス座れてよかったです(^^)
タッチパネルの調子が悪かったんですね(>人<;)それには気付きませんでした(°_°)
こんな回答だったのにグッドアンサーありがとうございます(´;ω;`)