雑談・つぶやき あー。凄く気になる。性別、、、あと3週間もありますー。笑性別だけ見て… あー。凄く気になる。 性別、、、あと3週間もありますー。笑 性別だけ見てもらいに別の病院行きたいくらいですー笑 あやふやでもいいから女の子かも!とか男の子かも!って言われたーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ笑 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 男 ななぴ(7歳) コメント ままま 同じ気持ちでーーす😵🍼 7月29日 ままま 15週の3Dのときに ついてるかなぁ〜〜と 性別について聞いてないのに 言われて😳 そこから二回健診が あったのに性別は まだわからないねぇ〜〜と…笑 先生に思わせぶり させられました😱 どちらかといえば 男の子希望です🍼 7月29日 ななぴ えーꉂꉂ(ˊᗜˋ*) そうなんですねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 余計ソワソワしますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 男の子希望なんですねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 7月29日 ままま てっきり五ヶ月目の健診で 分かると思ってたので 余計にソワソワです😭 ななぴさんは 希望ありますか😳🍼 7月29日 ななぴ そーですよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ タイミングが会えばですね、、、(´•_•` ) 私は女希望なんですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 全くお股見せてくれなくて・・・ 次回は知りたいって言ってみようと思ってます(^-^) 7月30日 ままま そうですよね お互いもう分かる時期では あるけど赤ちゃんの お股パッカーーンの タイミングが合わないと😭🍀 希望通りになると 嬉しいですね🤗 7月30日 ななぴ ですよねー(´•_•` ) そわそわそわそわ してますーꉂꉂ(ˊᗜˋ*) どちら希望ですか?(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
15週の3Dのときに
ついてるかなぁ〜〜と
性別について聞いてないのに
言われて😳
そこから二回健診が
あったのに性別は
まだわからないねぇ〜〜と…笑
先生に思わせぶり
させられました😱
どちらかといえば
男の子希望です🍼
ななぴ
えーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
そうなんですねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
余計ソワソワしますね(*˘︶˘*).。.:*♡
男の子希望なんですねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ままま
てっきり五ヶ月目の健診で
分かると思ってたので
余計にソワソワです😭
ななぴさんは
希望ありますか😳🍼
ななぴ
そーですよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
タイミングが会えばですね、、、(´•_•` )
私は女希望なんですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
全くお股見せてくれなくて・・・
次回は知りたいって言ってみようと思ってます(^-^)
ままま
そうですよね
お互いもう分かる時期では
あるけど赤ちゃんの
お股パッカーーンの
タイミングが合わないと😭🍀
希望通りになると
嬉しいですね🤗