※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

皆さんは今の旦那さんと結婚して良かった〜😌って思う瞬間はどんな時です…

皆さんは今の旦那さんと結婚して良かった〜😌
って思う瞬間はどんな時ですか?
私は旦那はとにかく優しいのと、子煩悩で息子を溺愛してくれてるところ、仕事に対して一生懸命で真面目に働いてくれている所です!

皆さんのエピソード教えてください😍💗

コメント

サマンサ

仕事に一生懸命で不器用だけど家族みんな幸せになれるようにと主人なりに頑張ってくれているとこです☺️💕
デキ婚、スピード婚でしたが本当にこの人と結婚して良かったな〜と思う時が沢山あります😌

るう

毎日自然と結婚して良かった、幸せだなぁと感じてます( *´︶`*)
特に私が高熱で動けない時、自分の仕事も忙しくて休める状況じゃないにも関わらず、何も言わず休んで子ども達の面倒を見てくれたりした時はこの人と結婚して幸せだなぁと感じますかね(*^^*)

きくらげ

どんなに家事が雑だったりやってなくても「いいよ、俺やるよ、疲れたでしょ」「明日おにぎりにするから平気。たまにおにぎり食べたくなるんだよね」などと言ってくれたり、子供を可愛がってくれたり、息抜きにライブとか行かせてくれたり、1番は本当の本当にデブスなんですけど(笑)1番可愛い、触り心地いいと言ってくれるところですね!
まとめると、優しくて子供と私のことが好きなところが好きです(笑)
もちろんムカつくところもいっぱいあります!(^O^)

nao

私は大変な時前向きで、笑わせてくれるとところですかね🤗

ちかりん

まだまだ子どものまま大きくなった大人みたいでイライラすることもあるけど、まー…しいて言うなら、私と子供に甘いことですかね(笑)
ちょっとしんどそうにしてたら『もう今日ご飯用意しなくていいよ💦なんか買ってくるから!』とか、体を動かした次の日とかは『朝もう勝手に仕事いくから起きんくていいよ😃』とか👍
あとは給料が下がったからお小遣いも減額しても何とか納得してくれるとことか?(笑)
大したことない😂

優しくて頭良くて娘のことも私のことも大好きっていってくれるところです!❤️

ゆず

私、実家が貧乏で(笑)
結婚するまで実家住みで仕事してたんですが、給料の9割を家に入れてました。
私も大変だから…って思ってたけど、周りからみたら異常だったんだと思います。
実際、私がそれだけ入れてるのに親はちょっと高めのスイーツとかちょいちょい食べてたり、私抜きで家族で御飯行ったりしてました。
旦那もこのまま実家に居させたらヤバイって思ったみたいで、結婚に踏み切ってくれました。
結婚当時はそんな話してませんでしたが、つい最近、ふとそんな話をして、そんなに私の事思ってくれてたんだって感動しました(*´꒳`*)

あと、2年くらい前に大きな地震があって、マンション住みで結構揺れたんですが仏壇倒れるわ、食器飛び出て割れるわで。
私は怖いしパニックで子供抱っこして何も出来なかったんですが、旦那は私たちに靴下履くように言って、荷物まとめて、一旦避難しようって連れ出してくれました。
あぁ、いつもはしょーもない事言ってるのにいざという時は頼りになるんだ、って惚れ直しました(笑)

長々とすみません(;´・ω・`)

うちも、とにかく優しくて海のように寛大だし、怒ったりしません✨(1度義母のことで喧嘩になった時くらいです💧)
仕事も愚痴や弱音言わないし、いつも帰ってきて、ぎゅーってするんですが頭なでてお疲れ様っていって労わってくれます♪
更に、お皿洗いもしてくれます✨

あとある日車を電柱にぶつけたり、コンクリのぶつけた時に連絡したんですが、帰ってきて怒るより先に心配してくれました♡
またお皿やコップも結婚当初滑らせて落としたりが多かったんですが、その時も怒るより先に心配してくれました♡
あたしが、地元じゃなく頼る人がいないんで、今も胃腸炎+抑うつからの風邪引いてしまい会社有給でおやすみしてくれたり、半休とってくれたり。それから、娘を託児所に預けてるんですが、出勤1時間前に起きてお世話して、会社行くついでに送ってってくれるし、早くあがって迎えにもいってくれたりします💧(早く帰ってくれるのは嬉しいんですが、ずっと治らず迷惑かけてるという気持ちも💧)

また、めちゃくちゃわが子可愛いみたいでイクメンです✨
普段、寝てから帰ってくるし土曜日も仕事、祝日関係なく仕事であんまり関われてないんで、おやすみの日は!と頑張ってくれてるのもあるし、娘もパパ大好きだし泣かないし、ほとんど任せてます♡

あたしに関しても、産後すっぴんで顔死んでて部屋着でいても、可愛いっていってくれるし好きでいてくれてます😭♡ほんとに一途で一生懸命です✨✨
ちょっと前の抑うつの時も、めちゃくちゃ取り乱して、もう一緒にいない方がいいとか迷惑かけちゃうしって今思えばクズな発言したんですが、それでも僕が好きだから……それだけじゃダメ?とか、僕は味方だからねっていってくれて、ほんとに結婚してよかったって思いました😭♡

結婚3年目くらいですが、友だちに恋人みたいだね✨って言われるくらいラブラブです( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

ちるみる

心底思うってことは無いですけど、普段生活してて一応家族との関わりは大事にしてるのは分かるので、ウザいときありますけどよかったなと思います。あと、日用大工が楽しみながらできることですね。

あっちょんママ

モラハラと思いきや、実は裏では私のことをひたすら思い、なんとか笑わせたい、喜ばせたいと思ってるところですかね。
不器用すぎて腹立つんですけど、
私の趣味とか知らなさすぎて自己満なんだろうけど、
他人には本当に冷たい人間なので、
彼なりに私のことを愛してくれてるんだなと思ってます。

まな

暇さえあればヨシヨシしてくれるとこ
率先して掃除洗濯してくれるとこ
妊娠中は家事より体を休める事がお仕事でしょ!と、ダラダラさせてくれるとこ
いつも楽しませようと努力してくれるとこ
可愛いタレ目なとこ
毎日お腹に話しかけてくれるとこ
お仕事も真面目にこなすとこ
誰に対しても平等に柔和な対応ができるとこ
兎に角前向きなとこ

何を見てもこの人以上の旦那様は見つけられないと思わされます❤️
愛しすぎる
毎日毎秒結婚してよかったと思ってます٩( ᐛ )و