雑談・つぶやき 健診に行ったらもう産まれてもおかしくない張りがきてるって…1日計画分… 健診に行ったらもう産まれてもおかしくない張りがきてるって… 1日計画分娩日だったけど、31日に変更。 でもその前に産まれちゃったらその時はその時って… 心の準備が追いついてなくて一気に不安になって泣いた。 だけど薬飲まないで頑張りたい! だから入院するまで待ってぇ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 健診 計画分娩 虹の番人(7歳, 13歳) コメント さやちゃん 全く私と同じ状況です…。 私は予定通り1日無痛計画分娩ですけど、陣痛来ないか不安です( ; ; ) 7月29日 虹の番人 こんばんは! お腹張っちゃっている状態ですか? 病院で痛みのない強い張りが定期的にあり、自宅に帰ってきてからは前駆陣痛みたいになってます。 私はちょっとハイリスク妊婦になるので誘発分娩なんです。 後少し待ってって感じです! 無痛でしたら尚更陣痛来て欲しくないですね😢 7月29日 さやちゃん こんばんは^ ^ 私もNSTをしたら痛みのない張りが定期的にあり、もういつ生まれてもおかしくない状態だから張り止めを飲んで安静に過ごしているところです( ; ; ) 31日前に自然に陣痛きちゃったらなにか不都合があるってことですか?( ; ; ) お互い後少し待ってほしいですね😭 7月29日 虹の番人 そうなんですね!私と同じですね! 私は薬を漢方以外を抜いてる状態にしたくて、耐えてる所です。持病がある為。 陣痛来てしまったらそのまま受け入れるしかないですが! 7月29日 さやちゃん お互いもう少し頑張りましょ( ; ; ) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹の番人
こんばんは!
お腹張っちゃっている状態ですか?
病院で痛みのない強い張りが定期的にあり、自宅に帰ってきてからは前駆陣痛みたいになってます。
私はちょっとハイリスク妊婦になるので誘発分娩なんです。
後少し待ってって感じです!
無痛でしたら尚更陣痛来て欲しくないですね😢
さやちゃん
こんばんは^ ^
私もNSTをしたら痛みのない張りが定期的にあり、もういつ生まれてもおかしくない状態だから張り止めを飲んで安静に過ごしているところです( ; ; )
31日前に自然に陣痛きちゃったらなにか不都合があるってことですか?( ; ; )
お互い後少し待ってほしいですね😭
虹の番人
そうなんですね!私と同じですね!
私は薬を漢方以外を抜いてる状態にしたくて、耐えてる所です。持病がある為。
陣痛来てしまったらそのまま受け入れるしかないですが!
さやちゃん
お互いもう少し頑張りましょ( ; ; )